SV 09 Eitorf II - TuS Schladern 1:1 (1:0)

Gerechtes Unentschieden!

Bei allerbesten Fußballwetter kam es zum Abschluss des Jahres zum Spitzenspiel in Eitorf. Der Tabellendritte aus Schladern war zu Gast. Beide Mannschaften trennten nur vier Punkte. Nach einigen Problemen im Vorfeld begann das Spiel sehr verhalten und von Taktik geprägt. Jedoch ging man in der 14 Minute durch Jochen Fiedler nach eine Standardsituation mit 1:0 in Führung. Keinesfalls geschockt von dem Rückstand übernahm der TuS Schladern im Verlauf der ersten Halbzeit das Spielgeschehen, aber ohne die nötige Durchschlagskraft zu besitzen. So ging man mit der Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit bekam man ein spannendes Spiel zu sehen. Die Gäste waren weitgehend spielüberlegend und es ergaben sich einige Kontermöglichkeiten für unsere Mannschaft, die alle vorweihnachtlich verschenkt wurde, schon kläglich!! So kam es wie es kommen musste. Wenn du vorne die Tore nicht machst, bekommst du eins und zwar mit dem Schlusspfiff in der 93 Minute. Im Nachhinein ein gerechtes Unentschieden. Den Frust über die vergebende Chance sich in der Tabelle abzusetzen, legte sich im Verlauf des Nachmittags, denn der Verfolger aus Windeck konnte auch nicht punkten. So geht man mit vier Punkte Vorsprung in die Winterpause und kann neue Kräfte für das Jahr 2015 sammeln, um gut aus den Startlöcher zukommen.

Für 09 spielten: Leo Wenz, Andreas Hilden, Andrej Haas, Max Stauber, Tommy Balke, Dennis Schmidt, Jochen Fiedler (67. Markus Thienel), Florian Weber, Martin Dietrich (39. Alex Güldenring), Christian Becker (87. Thomas Ennenbach) und Mikael Demir.
Aufrufe: 08.12.2014, 10:22 Uhr