Süsterseel patzt zu Hause: 2:3

Waldenrath gewinnt Spitzenspiel in Kreisliga B3

FC Wanderlust Süsterseel – SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten 2:3 (0:1): Dicke Überraschung durch die Rot-Weißen. Der FC begann gut, haderte dann mit einer Schiedsrichterentscheidung und war für rund eine Stunde nicht im Spiel. Die Gäste nutzte dies durch Cüppers (28.) und Scheeren (47.) zum 2:0. Das 1:2 durch Bressan weckte Hoffnung, wenig später glich Rene Mühlenberg aus. Nun war der FC im Spiel, bis man sich beim 2:3 (88.) durch Cüppers den Ball selbst reinlegte.

Rheinland Übach – SV Scherpenseel-Grotenrath 0:7 (0:3): Der Sieg geht in Ordnung. Die Rheinländer kämpften, waren aber in technischer Hinsicht dem Gast unterlegen. Stumvoll (2), Dudel (2), Töpfer, Jäger und Gras trafen. Dabei hatten die Gastgeber nach dem 0:2 eine Chance, die SV-Keeper Worm glänzend entschärfte und selbst das 3:0 für seine Elf einleitete.

FSV Geilenkirchen II – SG Gangelt-Hastenrath 1:2 (0:2): Die Heimelf begann stark. Doch der Gast spielte sehr effektiv, erzielte binnen fünf Minuten durch Jürgen Schürmann (11.) und Lars Becker (16.) zwei Tore. Der FSV war besser im Spiel, haderte mit einem angeblichen Abseitstor. Das 1:2 fiel durch Michael Selimovic (62.). Der FSV war zwar überlegen, zwingende Chancen wurden nicht mehr herausgespielt. „Die SG hat sehr clever gespielt, das muss man anerkennen“, so FSV-Trainer Dirk Over.

SV Marienberg – VfR Übach-Palenberg II 0:5 (0:3): Das junge VfR-Team kam nach drei Minuten durch Gökhan Akcin zur Führung. Ben Kämmerling und Gregor Johnen erhöhten auf 3:0. Der SVM kämpfte, musste nach der Pause aber weitere Tore durch Kämmerling und Felix Jung hinnehmen.

SV Süggerath-Tripsrath – FC Randerath-Porselen II 2:5 (1:3): Das Spiel begann mit der Führung durch Niklas Eissen (4.) bestens für den SV. Aber nach sechs Minuten hieß es 1:1 durch Marius Leal. Skelzen Berisha und Leal erhöhten auf 3:1. Herve Pfeifer weckte mit dem 2:3 Hoffnung. Man ließ aber Chancen liegen. Der Gast erhöhte durch Berisha und Holger Schubert noch auf 5:2.

Aufrufe: 020.4.2015, 11:01 Uhr