2024-03-18T14:48:53.228Z

St.Winfried-Kray zerlegt den SV Burgaltendorf

Kupferdreh-Byfang und Fortuna Bredeney siegen problemlos - Leithe verpasst Befreiungsschlag gegen den FSV Kettwig

Der 24. Spieltag in der Kreisliga B war nicht unbedingt gespickt mit Überraschungen, denn die Spitzenteams wussten zu überzeugen. Besonders die DJK St.Winfried-Kray brillierte im Heimspiel gegen den SV Burgaltendorf und zerlegte die Gäste mit 10:0 (6:0). Auch die SG Kupferdreh-Byfang und Fortuna Bredeney machten mit ihren Gegnern kurzen Prozess. Kupferdreh-Byfang schoss den Heisinger SV mit 7:1 (5:0) ab, die Fortuna gewann problemlos mit 4:0 (3:0) gegen den Vorletzten SV Kray. Im Tabellenkeller verpasste der SV Leithe mit einer 1:3 (0:2)-Niederlage beim FSV Kettwig einen Befreiungsschlag.

DJK St.Winfried-Kray - SV Burgaltendorf III 10:0
Die DJK St.Winfried-Kray kannte gegen den SV Burgaltendorf keine Gnade und deklassierte den Tabellenachten mit 10:0 (6:0). Bereits in der ersten Halbzeit präsentierte sich der Tabellendritte in vorzüglicher Torlaune und spielte den SVB schwindelig. Patrick Schüttler eröffnete den Reigen in der 9. Minute mit seinem Treffer zum 1:0. Lars Marcuccio (22./32.), Özay Gökyesil (30.), Mike Fuchs (35.) und Sofian El Massoudi (43.) gestalteten die Angelegenheit mit ihren Toren schon zur Pause eindeutig. Nach dem Seitenwechsel schraubten Ilker Oruc (52.), Mathias Scheibel (75.), Erdinc Alper (85.) und Mahmoud Aslan (89.) das Endergebnis auf 10:0 hoch.

Schiedsrichter: Norbert Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Patrick Schüttler (9.), 2:0 Lars Marcuccio (22.), 3:0 Özay Gökyesil (30.), 4:0 Lars Marcuccio (32.), 5:0 Mike Fuchs (35.), 6:0 Sofian El Massoudi (43.), 7:0 Ilker Oruc (52.), 8:0 Mathias Scheibel (75.), 9:0 Erdinc Alper (85.), 10:0 Mahmoud Aslan (89.)

SG Kupferdreh-Byf. II - Heisinger SV II 7:1
Die SG Kupferdreh-Byfang ließ dem Heisinger SV am 24. Spieltag nicht den Hauch einer Chance und gewann mit 7:1 (5:0). Für den Tabellenzweiten war es jahresübergreifend der siebte Sieg in Folge. Im ersten Durchgang wirbelte das Duo Tautges/Borowski die Abwehr des HSV ordentlich durcheinander. Markus Tautges (17./27.) und Markus Borowski (23./35.) steuerten jeweils zwei Treffer zur 5:0-Pausenführung der Hausherren bei. Cem Aktan erzielte in der 30. Minute das zwischenzeitliche 3:0. Im zweiten Spielabschnitt schaltete der Tabellenzweite dann ein bis zwei Gänge zurück, kam jedoch nach Toren von Manuel Miebach (74.) und Manuel Garcia (77.) zum 7:0. Fabian Hellwig erzielte in der 84. Minute den Ehrentreffer für den Heisinger SV, der nach der dirtten Niederlage in Folge auf Platz 14 abrutschte.

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (T. Überruhr) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Markus Tautges (17.), 2:0 Markus Borowski (23.), 3:0 Markus Tautges (27.), 4:0 Cem Aktan (30.), 5:0 Markus Borowski (35.), 6:0 Manuel Miebach (74. Foulelfmeter), 7:0 Manuel Garcia (77.), 7:1 Fabian Hellwig (84.)

Fortuna Bredeney - SV Kray 04 II 4:0
Fortuna Bredeney tat es seinen Verfolgern im Aufstiegsrennen gleich und gewann ohne große Probleme gegen den SV Kray mit 4:0 (3:0). Bereits im ersten Durchgang ließ der frisch gebackene Spitzenreiter keine Zweifel an seinem Heimsieg. Die Fortuna profitierte zunächst von einem Eigentor der Gäste (8.). Constantin Platt (14.) und Frederik Dahms (36.) bauten die Führung bis zur Pause auf 3:0 aus. Kurz vor Schluss erhöhte Markus Mencel noch auf 4:0 (82.). Der SV Kray muss so langsam aber sicher nach der 18. Saisonniederlage für die Kreisliga C planen.

Schiedsrichter: Uwe Wahl (ETB SW Essen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Max Kleine-Beck (8. Eigentor), 2:0 Constantin Platt (14.), 3:0 Frederik Dahms (36.), 4:0 Markus Mencel (82.)

FSV Kettwig II - SV Leithe 19/65 II 3:1
Mit einem Sieg in Kettwig hätte der SV Leithe einen gewaltigen Sprung nach vorne in der Tabelle machen und auf Platz 13 hochklettern können. Leithe verpasste jedoch den erhofften Befreiungsschlag und verlor gegen den FSV mit 1:3 (0:2). Fabian Bogdahn (26.) und David Schliephake (40.) brachten die favorisierten Hausherren bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Nach einer Stunde brachte Dominik Breßlein mit seinem Anschlusstreffer nochmal die Hoffnung auf einen Punktgewinn zurück, doch Andre Müller sorgte nur neun Minuten später für die endgültige Entscheidung (69.).

Schiedsrichter: Darwish Thaher - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Fabian Bogdahn (26.), 2:0 David Schliephake (40.), 2:1 Dominik Breßlein (60.), 3:1 Andre Müller (69.)

SuS Niederbonsfeld II - SpVgg Steele 03/09 II 2:1
Die SpVgg Steele schrammte nur knapp an einem Punktgewinn bei der SuS Niederbonsfeld vorbei. Bastian Volks Führungstreffer kurz vor der Pause (43.) konnte Markus Schlotjunker noch für Steele egalisieren. Dennis Fischer bescherte den Niederbonsfeldern mit seinem Siegtreffer in der 82. Minute jedoch den vierten Dreier im fünften Spiel.

Schiedsrichter: Dirk Knipprath (Niederwenig.) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Bastian Volk (43.), 1:1 Markus Schlotjunker (50.), 2:1 Dennis Fischer (82.)

SG Werden 80 - DJK RSC Essen II 0:7
Die SG Werden bleibt nach einer 0:7 (0:1)-Klatsche gegen den RSC Essen weiter auf dem letzten Platz der Kreisliga B. Bei den Gästen aus Rüttenscheid spielte sich vor allem Dingen Alexander van Aerde in einen Rausch. Van Aerde erzielte vier der sieben Treffer und avancierte somit zum "Man of the Match" (55./58./62./70.). Die weiteren Treffer erzielten Daniel Weidner (35./90.) und Martin Treutler (53.). Der RSC klettert mit dem dritten Sieg in Folge auf Platz 7. Die SGW steht nach der 19. Saisonpleite mit einem Bein in der Kreisliga C.

Schiedsrichter: Jürgen Dirnberger (Niederbonsf.) - Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Daniel Weidner (35.), 0:2 Martin Treutler (53.), 0:3 Alexander van Aerde (55.), 0:4 Alexander van Aerde (58.), 0:5 Alexander van Aerde (62.), 0:6 Alexander van Aerde (70.), 0:7 Daniel Weidner (90.)

FC Kray III - SC Werden-Heidh. III 3:1
Der FC Kray verteidigte mit einem 3:1 (2:1)-Heimsieg gegen den SC Werden-Heidhausen seinen fünften Tabellenplatz. Werden-Heidhausen steckt weiterhin im Tabellenkeller fest. Virab Oganesjon erzielte in der fünften Minute den Führungstreffer für den FCK. Der SCWH kam vendgültig om Punkt aus zum Ausgleich - Christoph Steinmetz verwandelte in der 34. Minute einen Foulelfmeter. Auch die Hausherren bekamen einen Strafstoß zugesprochen, den Stefan Maleszka zur erneuten Führung nutzte (45.). Mit dem Treffer zum 3:1 von Kevin Kraus in der 55. Minute, nahm Kray den Gästen jegliche Hoffnung auf einen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Andreas Lennackers - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Virab Oganesjon (5.), 1:1 Christoph Steinmetz (34. Foulelfmeter), 2:1 Stefan Maleszka (45. Foulelfmeter), 3:1 Kevin Kraus (55.)

SV Isinger Kray - SF Niederwenigern III 6:1
Der SV Isinger schlug die Sportfreunde Niederwenigern überraschend deutlich mit 6:1 (2:0) und eroberte damit den elften Tabellenplatz. Dennis Wehmeier verschaffte den Hausherren mit einem Doppelpack im ersten Durchgang eine komfortabele 2:0-Pausenführung (21./44.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Marcel Wichmann auf 3:0 (52.). Markus Klose entzündete mit seinem Anschlusstreffer in der 60. Minute noch einmal ein Fünkchen Hoffnung für die Sportfreunde, doch der SVI fand darauf eine schnelle, sowie eindeutige Antwort: Kai Boettcher (65.), Kevin Bonke (80.) und Patrick Jügel (88.) schraubten das Endergebnis auf 6:1 hoch.

Schiedsrichter: Wolfgang Schlüter (ESG 99/06) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dennis Wehmeier (21.), 2:0 Dennis Wehmeier (44.), 3:0 Marcel Wichmann (52.), 3:1 Markus Klose (60.), 4:1 Kai Boettcher (65.), 5:1 Kevin Bonke (80.), 6:1 Patrick Jügel (88.)

Aufrufe: 01.3.2015, 20:12 Uhr