St.Winfried-Kray stürmt an die Tabellenspitze

Mintard patzt in Kettwig - Steele landet Überraschungscoup gegen Kray

Die DJK St.Winfried-Kray ist mit einem 5:2 (3:0)-Heimsieg im Topspiel gegen Fortuna Bredeney an die Tabellenspitze gestürmt. Ilker Oruc avancierte mit drei Treffern zum absoluten Matchwinner. Blau-Weiß Mintard konnte aus der Niederlage des ärgsten Verfolgers kein Kapital schlagen und verlor nicht nur die Partie beim FSV Kettwig mit 2:1 (1:1), sondern auch die Tabellenführung. Die SpVgg Steele landete gegen den FC Kray einen Überraschungscoup und gewann mit 1:0 (0:0).

DJK St.Winfried-Kray 1965 - Fortuna Bredeney Essen 5:2
Mit einem 5:2 (3:0)-Heimsieg gegen Fortuna Bredeney, hat sich die DJK St.Winfried-Kray an die Tabellenspitze der Kreisliga B gesetzt. St.Winfried profitierte dabei von der Mintarder Niederlage in Kettwig. Ilker Oruc erzielte drei der fünf Treffer der Hausherren (10./27./75.). Patrick Schüttler (24.) und Lars Maruccio (62.) komplettieren die Torschützenliste. Constantin Platt (72.) und Mats Rullich (87.) trafen auf Seiten der Fortuna. Bredeney rutscht mit dieser Niederlage auf den dritten Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Stefan Heuer (T. Überruhr) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Ilker Oruc (10.), 2:0 Patrick Schüttler (24.), 3:0 Ilker Oruc (27.), 4:0 Lars Marcuccio (62.), 4:1 Constantin Platt (72.), 5:1 Ilker Oruc (75.), 5:2 Mats Rullich (87.)

FSV Kettwig II - DJK Blau-Weiß Mintard II 2:1
DIe DJK Blau-Weiß Mintard verlor beim FSV Kettwig mit 2:1 (1:1) und damit gleichzeitig auch die Tabellenführung. Alexander Wolsing brachte den FSV in der Anfangsphase des Spiels überraschend mit 1:0 in Führung. Victor Flid traf Mitte des ersten Durchgangs zum Ausgleich für den haushohen Favorit aus Mintard (20.). Nach dem Seitenwechsel war es erneut Wolsing, der Kettwig mit seinem Treffer zum 2:1 in der 63. Minute drei Punkte bescherte.

Schiedsrichter: Jürgen Dirnberger (Niederbonsf.) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Alexander Wolsing (9.), 1:1 Victor Flid (20.), 2:1 Alexander Wolsing (63.)

SpVgg Steele 03/09 II - FC Kray III 1:0
Der Spielvereinigung Steele glückte am 15. Spieltag eine Riesenüberraschung. Steele schlug den Tabellenfünften FC Kray mit 1:0 (0:0) und verschaffte sich damit etwas Luft im Abstiegskampf. Sergen Aydemir erzielte den Treffer des Tages in der 55. Minute.

Schiedsrichter: Andre Udovic (Freisenbruch) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sergen Aydemir (55.)

TC Freisenbruch 02 - Sportfreunde Niederwenigern III 3:1
Der TC Freisenbruch setzte in der Partie gegen die Sportfreunde Niederwenigern ein kräftiges Ausrufezeichen. Der TCF bezwang die tabellarisch wesentlich besser positionierten Sportfreunde mit 3:1 (1:0). Maximilian Willenberg brachte die Freisenbrucher sieben Minuten vor der Pause in Führung (38.). Sascha Hübner ließ im zweiten Durchgang zwei Tore folgen (54./75.) und machte damit den Sieg der Hausherren klar. Nick Zarth erzielte zwischenzeitlich den Anschlusstreffer für Niederwenigern (60.).

Schiedsrichter: Olaf Stöckl (SC Werden) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maximilian Willenberg (38.), 2:0 Sascha Hübner (54.), 2:1 Nick Zarth (60.), 3:1 Sascha Hübner (75.)

SuS Niederbonsfeld II - ESV Frillendorf 08/85 6:1
Der ESV Frillendorf kam bei der SuS Niederbonsfeld böse unter die Räder und unterlag mit 1:6 (1:3). Manuel Wawreczko gelang ein lupenreiner Hattrick für die Hausherren und hatte somit den größten Anteil am Niederbonsfelder Sieg (28./34./37.).

Schiedsrichter: Marko Denis (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Geyik (26.), 1:1 Manuel Wawreczko (28. Foulelfmeter), 2:1 Manuel Wawreczko (34.), 3:1 Manuel Wawreczko (37.), 4:1 Vinzent Angerstein (75. Foulelfmeter), 5:1 David Aus dem Siepen (87.), 6:1 Marc Liesenfeld (89.)

DJK RSC Essen II - SV Kray 04 II 3:2
Der Rüttenscheider SC fuhr einen knappen 3:2 (2:0)-Heimsieg gegen den Tabellenletzten SV Kray ein. Jens Hartmann brachte seine Mannschaft im ersten Durchgang mit zwei Toren auf die Siegerstraße (12./27.). Yalcin Yildimak erzielte in der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer für den SVK (56.), doch Sebastian Sauer brachte mit seinem Treffer in der 75. Minute die endgültige Entscheidung. Kray kam lediglich noch zum erneuten Anschluss kurz vor Schluss (89.).

Schiedsrichter: Michael Kazmierczak (SVP Eiberg) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Jens Hartmann (12.), 2:0 Jens Hartmann (27.), 2:1 Yalcin Yildirmak (56.), 3:1 Sebastian Sauer (75.), 3:2 Sven Fink (89.)

SV Leithe 19/65 II - SV Burgaltendorf III 4:4
Der SV Burgaltendorf und der SV Leite lieferten sich eine extrem torreiche Begegnung, in der Leithe kurz nach der Pause eigentlich schon als sicherer Sieger feststand. DIe Burgaltendorfer meldeten sich jedoch auf furiose Art und Weise zurück und egalisierten den 1:4-Rückstand. Daniel Essler (49./53.) und Christoph Scheele (85.) erzielten die Treffer des SVB im zweiten Durchgang und bescherten den Gästen somit einen für nicht mehr möglich gehaltenen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Natzi Ferat (FSV Kettwig) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dave Ringer (20.), 2:0 Issam Omayrat (33.), 2:1 Marco Neuhaus (41.), 3:1 Dominik Breßlein (44.), 4:1 Dominik Breßlein (48.), 4:2 Daniel Essler (49.), 4:3 Daniel Essler (53.), 4:4 Christoph Scheele (85.)

Aufrufe: 016.11.2014, 20:56 Uhr