Stoppenberg II tat sich schwer

Vural Ekenci und Alexander Schermuly je mit Hattrick

Der ESC Preußen II und der FC Stoppenberg II bleiben auch nach dem 13. Spieltag in der Kreisliga C, Gruppe 3, im Essener Nord-Westen weiter ungeschlagen. Während sich der ESC II beim Bader SV II glatt mit 6:0 durchsetzte, wäre Stoppenberg II das 2:1 gegen den FC Karnap II fast noch aus den Händen geglitten. Beim 9:1 in Alanya II gelang Vural Ekenci ein Hattrick für Barisspor III.

Bader SV 91 II - Essener SC Preußen 02 II 0:6
Der Bader SV II war ohne jede Chance gegen den Spitzenreiter. Bereits zur Pause hieß es 3:0 für den ESC II, der seine weiße Weste mühelos verteidigen konnte. Torjäger Stefan Hoffmann eröffnete den Torreigen bereits nach zehn Minuten. Anschließend traf Brian Yavuz dreimal für die Gäste, die weiteren Treffer gelangen Omar Abid und Damian Liedtke.

FC Stoppenberg II - FC Karnap 07/27 II 2:1
Andre Bodenschatz (10.) und Joshua Allery (44.) markierten die scheinbar beruhigende 2:0-Führung für die Hausherren. Doch im zweiten Spielabschnitt kam die Karnaper Zweite besser ins Spiel. Nach dem 2:1-Anschlusstor durch Marcel Hagner (67.) musste die Stoppenberger Zweite noch einmal um den Erfolg zittern.

FC Alanya Essen II - Barisspor 84 Essen III 1:9
Vural Ekenci traf insgesamt viermal für die Gäste, darunter war ein Hattrick zum 3:0-Pausenstand. In der 52. Minute konnte Cihan Aydin auf 1:4 für Alanya II verkürzen, doch anschließend drehte Barisspor III richtig auf. Erdal Yildiz und Kevin Lantermann waren je zweimal, Ahmed Aycicek einmal erfolgreich.

AL-ARZ Libanon Essen II - SC Türkiyemspor Essen III 12:1
Fünf der zwölf Treffer gingen allein auf das Konto des Libanesen Hassan El-Kadi.

DJK SG Altenessen III - Sportfreunde Katernberg II 6:0
Bis zur Pause tat sich die Dritte der SGA gegen die Katernberger Zweite schwer. Danach löste vor allem Alexander Schermuly die Handbremse. Ihm gelang zwischen der 58. und 77. Minute ein Hattrick. Bastian Brökelschen, Alan Abaev sowie ein Eigentor machten das halbe Dutzend voll.

Aufrufe: 017.11.2014, 10:10 Uhr