Stjernen Flensburg punktet in Löwenstedt

1:1 im Nachholspiel gegen Blau-Weiß

Verbandsligist Stern Flensburg hat im Nachholspiel beim SV Blau-Weiß Löwenstedt ein 1:1 (1:0) erreicht. Keeper Tim Spark parierte in der Anfangsphase gut.

Nach 28 Minuten gingen die Gäste in Führung: Ein langer Pass erreichte Lasse Hadsund-Andersen, der Löwen-Keeper Stephan Kloppenburg mit einem Heber überwand. Torjäger Sven Nielsen (39. Saisontreffer) köpfte eine Flanke von Torge Brodersen zum Ausgleich ein (58.), zehn Minuten später hätten die ,,Sterne" wieder in Führung gehen können, doch Löwenstedts Verteidiger Dennis Jäger rettete per Kopfball kurz vor der Linie. über das eigene Gehäuse klären. Beinahe im Gegenzug gab es dann die große Chance der Gastgeber zum 2:1, als eine Brodersen-Flanke von der Grundlinie an den Pfosten klatschte.

,,Spielerisch war es 70 Minuten eine gute Leistung von uns, zum Ende haben wir es dann mit der Brechstange versucht und wurden ungeduldig. Ein Sieg für uns wäre verdient gewesen", befand Löwen-Kapitän Mirco Dohle.

SV BW Löwenstedt: Lorenzen - Brodersen (81. Prang), Jäger, Dohle, Tüchsen - Christian Hansen, Carstensen (46. Sönnichsen), Schilling, Christiansen, Reichenberg (75. Albertsen) - Nielsen.
Stern Flensburg: Spark - Thiele (24. Hahn), Falke, Müller, Liebmann - Grefe, von Diczelski, Hadsund-Andersen (46. Henningsen), Münchow (75. Pascu) - Sica, Ghose.
Schiedsrichter: Möller (Schleswig).