2024-06-17T07:46:28.129Z

Stern siegt beim Absteiger 5:1

IF Tönning zeigt sich als großzügiger Gastgeber

Die bereits als Absteiger feststehenden Tönninger haben gegen die ,,Sterne" aus Flensburg klar verloren. Mit 1:5 hatte die Mannschaft von Andreas Paltian das Nachsehen.

Dabei boten die Gastgeber eine gute erste Halbzeit und hatten Möglichkeiten, selbst in Führung zu gehen. Doch mit ihrer ersten Chance gelang dies nach einer halben Stunde den Flensburgern, als Tönnings Sascha Clasen außerhalb des Spielfeldes behandelt werden musste und Lass Hadsund-Andersen die Überzahl zum 0:1 nutzte.

Kurz vor dem Pausenpfiff glich Sven Pusamßies aber per Strafstoß aus. Nach dem Wechsel hatte Maurice Reiners die große Chance zur Tönninger Führung, scheiterte aber an Stern-Torhüter Danny Momsen.

Zwei Minuten später sorgte Hadsund-Andersen dann für den nächsten Nackenschlag der Platzherren, als er zum 1:2 und zur abermaligen Gästeführung traf. Zwar kämpfte Tönning weiter, doch nachdem Kim Tönder zum 1:3 einschoss (71.), gingen die Köpfe bei den Nordfriesen runter.

Danach bestimmten die Gäste die Partie und spielten sich 1:4 durch Tönder (77.) schön heraus. Mit einem verwandelten Strafstoss zum 1:5 schnürte Hadsund-Andersen seinen persönlichen Dreierpack und setzte den Schlusspunkt.

IF Tönning: Cornils - J. T. Hahnke, Clasen (31. Selmani), Seebrandt, Pusamßies - Jensen, Voelz, G. Hahnke, Wobig (64. Johannsen) - Suckow, Reiners.
Stern Flensburg:
Momsen - Liebmann, Hedtkamp, Vasilenko, Ghose (39. Sell) - Müller, Böhm, Grefe, Hadsund-Andersen, Hass (78. Hornung) - Tönder (85. Henningsen).
Schiedsrichter:
Glowatzka (Schilksee)
Zuschauer:
70

Tore: 0:1 Hadsund-Andersen (30.), 1:1 Pusamßies (45., Foulelfmeter), 1:2 Hadsund-Andersen (52.), 1:3 Tönder (71.), 1:4 Tönder (77.), 1:5 Hadsund-Andersen (90., Foulelfmeter).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 017.5.2015, 16:17 Uhr