Starker FSV besiegt den TuS Petersfehn

In den Freitagsspielen der Fußball-Kreisliga gab es eine große Überraschung: Spitzenreiter Petersfehn strauchelte beim FSV Westerstede. ...

TuS Ofen - TV Metjendorf 0:2. In den ersten 15 Minuten hatte Ofens Tammo Böse zweimal das 1:0 auf dem Fuß, scheiterte aber am guten Gästetorwart Christian Sünnbold. "Wir hatten unsere Chancen, aber nach dem 1:0 hat Metjendorf sich den Sieg verdient", gratulierte TuS-Trainer Helge Hanschke dem Gegner. Jan Deharde jagte einen Freistoß zum 0:1 aus 20 Metern in den Winkel. Damit war das Spiel gedreht und Michael Vögel sorgte mit seinem zehnten Saisontor noch vor dem Halbzeitpfiff für die Entscheidung. "Wir hätten zur Pause deutlicher führen können, haben aber die Tore nicht gemacht", meinte Bernd Martini. Tore 0:1 Deharde (16.), 0:2 Vögel (37.).

FSV Westerstede - TuS Petersfehn 3:2. "Westerstede wollte den Sieg einfach mehr als wir", sagte Petersfehns Spielertrainer Samir Ramadan. Dabei hatte seine Mannschaft noch in der Nachspielzeit die Chance zum 3:3, doch Petersfehns Torjäger Darian Kruse scheiterte mit einem umstrittenen Foulelfmeter an Finn Hollander (90.+5). "Das war eine geschlossene starke Mannschaftsleistung, Finn und Jan Weber mit seinen drei Toren waren unsere Matchwinner", freute sich FSV-Coach Dirk Loyko über den Erfolg. Tore: 0:1 Kruse (23., Foulelfmeter), 1:1, 2:1, 3:1 Weber (45., 48., 65.), 3:2 Huelsmann (87.).

TuS Eversten - SSV Jeddeloh II 0:3. In der ersten Halbzeit kontrollierten die Gäste aus Jeddeloh klar die Partie und gingen auch verdient 2:0 in Führung. "In der zweiten Halbzeit sind wir eingebrochen und haben um den Anschlusstreffer gebettelt", kritisierte dann aber SSV-Trainer Peter Kruse den Leistungsabfall seiner Spieler. Tore: Ciortea (21.), 0:2 Schaffer (25.), 0:3 Heuer (67.).

SV Brake II - TuS Lehmden 1:3.

In einem insgesamt sehr hektischen Spiel musste Lehmden nach einem frühen Platzverweis lange in Unterzahl spielen. Trotzdem gingen die Gäste durch ein Tor nach einem Freistoß von Stefan Schröder in Führung, die Birger Rost kurz vor und nach der Pause ausbaute.

"Wir haben in Unterzahl sehr diszipliniert gespielt und außer dem Gegentor nichts zugelassen", lobte TuS-Trainer Klaus Geveshausen seine Mannschaft.

Tore: 0:1 Schröder (31.), 0:2, 0:3 Rost (40., 48.), 1:3 Menz (54.). Rote Karte: Börgers (20., Lehmden, Notbremse).

Aufrufe: 013.10.2014, 05:14 Uhr