Starke Moral bringt den HSV-Frauen einen Punkt

Turbulente Partie bei Grün-Weiß Wuppertal mit insgesamt acht Toren endet unentschieden.

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des HSV Langenfeld gestalteten die Partie beim Achten TuS GW Wuppertal sehr abwechslungsreich, denn sie holten einen Zwei-Tore-Rückstand auf und nahmen am Ende ein 4:4 (1:2)-Unentschieden mit.
Das frühe 1:0 von Julia Keppner aus der vierten Minute hielt nicht bis zur Pause - 1:1 (15.), 1:2 (30.). Nach dem Wechsel glich Larissa Herhalt schnell zum 2:2 aus (47.), ehe der HSV erst das 2:3 (56.) und wenig später sogar den Treffer zum 2:4 (63.) kassierte. Langenfeld bewies nun erneut Moral, sodass die Tore von Herhalt (75.) und Samantha Aliti (79.) das 4:4 brachten. Die Langenfelderinnen, die jetzt mit 35 Zählern in der Tabelle Achter sind, bestreiten am Donnerstag (13 Uhr, Burgstraße) das Finale des Kreispokals. Der Bezirksligist ist gegen den Nachbarn SF Baumberg aus der Niederrheinliga klarer Außenseiter.
Aufrufe: 02.5.2016, 20:33 Uhr