F: Patten
F: Patten

Starke Aufholjagd

VERBANDSLIGA B-JUNIOREN: +++ JFV Alsfeld-Bechtelsberg nach 0:2-Rückstand mit tollem Comeback +++

ALSFELD . Torreicher Punktspielauftakt für die Fußball-B-Junioren des JFV Alsfeld-Bechtelsberg. In einem turbulenten Spiel drehten die Schützlinge von Sergej Schlese einen zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand, konnten aber gegen Ende eine Führung nicht über die Zeit retten.

B-Junioren, Verbandsliga Nord

JFV Alsfeld-Bechtelsberg – VfB Marburg 4:4 (0:1): Der Beginn deutete noch nicht auf insgesamt acht Tagestreffer hin, denn das ausgeglichene Spiel hatte in den ersten 20 Minuten noch keine Torchancen zu bieten. In der Folge kam der VfB besser in die Partie und ging nach einem Konter durch Sanjo Lehr mit 1:0 in Führung. Unmittelbar nach dem Wechsel erhöhte Erik Wiegel (48.) per Kopf auf 2:0 und läutete damit die spektakuläre zweite Hälfte ein. Der JFV zeigte prompt eine Reaktion und kam vier Minuten später zum Anschlusstreffer durch Nick Allerdings nach Woltert-Pass. Alsfeld-Bechtelsberg blieb nun am Drücker, Slaiman Noman gelang per abgefälschtem Schuss das 2:2 (63.). Nur drei Minuten später war es Fin Wolf, der einen Schlese-Freistoß in die Maschen köpfte und für die endgültige Wende sorgte. Doch die Marburger gaben sich ihrerseits nicht geschlagen und kamen durch Lehr zum 3:3-Ausgleich (70.). Die Partie wogte nun hin und her, das nächste Ausrufezeichen setzte der JFV: Einen tollen Alleingang über das halbe Feld schloss Nick Allerdings mit dem 4:3-Führungstreffer ab (73.). Die Führung hielt bis in die Schlussminute, ehe Sanjo Lehr dem VfB mit seinem dritten Tagestreffer noch einen Punkt rettete. Eine letzte JFV-Chance in der Nachspielzeit konnte Moritz Knieling nicht nutzen. „Mit etwas Glück wären drei Punkte gegen einen Aufstiegsaspiranten drin gewesen. Wenn man nach einem 0:2-Rückstand aber so stark zurückkommt, kann man auch mal mit einem Zähler leben“, sagte JFV-Sprecher Reiner Liebich.

Aufrufe: 028.2.2017, 09:02 Uhr