Standards entscheiden die Begegnung

RW Alsdorf kommt gegen Bardenberg mit ruhenden Bällen zum Erfolg.

Auf dem Ascheplatz in Alsdorf bei Rot Weiss gab es ein reines Kampfspiel ohne große Toraumszenen.
"Auch taktisch war nicht viel machbar, da es meist nur hoch und weit ging, spielerisch war kaum etwas möglich", gab der Trainer ein wenig genervt zu.

In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten keine nennenswerte Torchance. In Halbzeit Zwei wurde das Spiel etwas hitziger, allerdings im Rahmen. Das 1:0 fiel durch einen Freistoß, den Spieler-Trainer Musa Dogan direkt verwandelte, nachdem Freund und Feind verpassten (60.).

Die Freude der Gastgeber hielt allerdings nicht lang. In Spielminute 67 köpfte Philipp Gundert zum 1:1 nach Eckball von Phil Kolvenbach. Das Toreschießen nach Eckbällen ging weiter, denn eine Ecke von Musa Dogan versenkte Firat Tadik im Nachschuss (74). In der Schlussviertelstunde hatte Bardenberg erneut zwei Eckbälle, die knapp das Tor verfehlten, so dass das Spiel mit 2:1 "Ecken" an Rot Weiss Alsdorf ging.

Aufrufe: 012.4.2016, 09:00 Uhr