Stamer-Elf gewinnt letztes Auswärtsspiel mit 3:0

Die Fußballer des SV Lemwerder spielen auch in der Saison 2016/2017 in der Landesliga Bremen. Am Mittwochabend gewannen sie das ...
Auswärtsspiel gegen den FC Sparta Bremerhaven dank eines Hattricks von Steven Holstein in der zweiten Halbzeit mit 3:0. Schon vor der Partie wusste das Team aus dem Süden der Wesermarsch, dass es den Klassenerhalt geschafft hatte. Das Auswärtsspiel gegen den SV Türkspor war mit 5:0 für die Lemwerderaner gewertet worden.

Damit haben sie einen Spieltag vor Schluss sieben Punkte vor Sprung vor dem ersten Abstiegsplatz. Am Sonnabend empfangen die Lemwerderaner zum Saisonabschluss um 15 Uhr den Tabellenzweiten und Aufsteiger in die Verbandsliga, den TSV Melchiorshausen.

Coach Norman Stamer war von der Leistung seiner Mannschaft angetan. "Wir haben konzentriert gespielt", sagte er. Die Partie hatte sich wie erwartet zu einem Geduldsspiel für die Gäste entwickelt. In der 70. Minute brach Steven Holstein dann den Bann. Kurz zuvor hatten die Gastgeber mit einem Kopfball die Latte des Lemwerderaner Tores getroffen.

Am Sonntag möchten sich die Lemwerderaner mit einer guten Leistung von ihren Fans verabschieden und anschließend mit ihnen den Klassenerhalt feiern. "Es geht ums Prestige", sagt Stamer.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Holstein (70., 72., 86.).

SVL: Miliszewski - Forstmann, Radzun, Schmidtke, Pendzich, Hayrapetyan, Holstein, Schach (68. Begkondu), Wendorff (70. Jasarevic), Iacovozzi (68. Ohlzen), Otten.

Aufrufe: 010.6.2016, 11:00 Uhr