Ahrem dank Struwe wieder vorn

Bedburger A-Junioren lassen aufhorchen – BW Königsdorf mit dem Rücken zur Wand

Nach einem 5:2 (3:1) im Nachholspiel bei Union Würm-Lindern und dem 1:0 (1:0) im Spitzenspiel gegen den SC West Köln sind die A-Junioren-Fußballer von RW Ahrem wieder Spitzenreiter in der Bezirksliga 2. Dabei können sich die Erftstädter einmal mehr auf Christian Struwe verlassen, der unter der Woche gleich dreimal erfolgreich war, wobei Niklas Bönsch das 1:0 und Andre Weber das 3:1 markierten. Schütze des goldenen Tores am Sonntag war dann Christian Struwe (44.).

Aufhorchen lässt auch das 6:0 (3:0) des Bedburger BV gegen den SV Eilendorf. Hierbei konnten sich Niklas Kühnapfel, Gero Pfeifer (2), Lars Brebeck, Alireza Khalili und Colling Trump in die Torschützenliste der Schlossstädter eintragen. Erwartungsgemäß war der FC Hürth mit 5:0 (2:0) beim Schlusslicht TSV Weiß erfolgreich. Die fünf Treffer verteilten sich auf Mauriphile-Ekaba Sangunaza, Niklas Thiel, Furkan Sarkin, Tobias Huber und Clemens Egen-Gödde. Etwas überraschend kommt hingegen die Niederlage von BW Kerpen beim SV Rott. Erst in der 56. Minute gingen die Platzherren in Führung. Als die Kolpingstädter alles auf eine Karte setzten, machte Rott mit dem 2:0 (90.+1) alles klar.

Fortuna Köln ist nach dem 2:0 über Alemannia Aachen wieder Spitzenreiter in der A-Junioren-Mittelrheinliga. Dagegen musste BW Königsdorf nach einem 0:3 (0:3) beim Euskirchener TSC die Heimreise antreten. Bereits zur Pause standen die Hausherren durch Treffer aus der 9., 25. und 36. Minute schon als sicherer Sieger fest. So blieb es dann, und die Blau-Weißen stehen weiter mit dem Rücken zur Wand. Zum ersten Abstiegsplatz haben sie lediglich ein Polster von nur zwei Zählern. Trainer Alexander Otto muss seine Elf wieder in die Erfolgspur bringen.

Kurzfristig wurde die Partie des Bonner SC gegen den FC Rheinsüd Köln in der B-Junioren-Mittelrheinliga auf den kommenden Mittwoch verlegt.

Einen Punktgewinn gab es für die A-Junioren des FC Rheinsüd Köln in der Bezirksliga 1 im Heimspiel gegen den Heiligenhauser SV mit einem 1:1 (1:0). Ob es letztlich nicht zwei verschenkte Punkte waren, wird sich zum Saisonschluss zeigen. Gingen die Sürther in der 29. Minute durch Daigo Küno zuerst mit 1:0 in Führung, so kamen die Gäste bereits in der 51. zum 1:1.

Mit einem 2:5 (0:2), bereits im Hinspiel gab es ein 2:4, musste sich der Bedburger BV in der B-Junioren-Bezirksliga beim SC West Köln geschlagen geben. Es ist für die Schlossstädter einfach zu wenig, wenn sie sich auf die Treffer von Florian Welter verlassen. Der Torschütze war in der 50. Minute zum 1:3 und in der 80. Minute zum 2:5 erfolgreich. (was)

Aufrufe: 027.3.2017, 20:44 Uhr