SSV Jeddeloh II kassiert seine nächste Niederlage

In der Fußball-Kreisliga sind die beiden Aufsteiger TV Metjendorf und TuS Petersfehn am bisherigen Spitzenreiter SSV Jeddeloh II vorbeigezogen. ...
Auch TuS Lehmden hat nach seinem Sieg bei FSV Westerstede noch Chancen auf den Aufstieg in die Bezirksliga.

SSV Jeddeloh II - TV Metjendorf 0:5. Bei den Jeddelohern scheint die Luft raus zu sein. Gegen Neuling Metjendorf setzte es die dritte Niederlage in Folge, wodurch die Mannschaft von Trainer Peter Kruse auf Platz drei zurückfiel. Vor der Pause war der Gastgeber gleichwertig, das 0:2 aus abseitsverdächtiger Position durch Peter Kruse kurz vor dem Halbzeitpfiff war dann aber die Vorentscheidung. "Wir haben eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt. Ich habe aber trotzdem nicht erwartet, dass es so leicht werden würde", meinte TVM-Coach Bernd Martini.

Tore: 0:1 Müller (1.), 0:2 Kruse (40.), 0:3 Martini (63.), 0:4 Peno (82.), 0:5 Hansla (84.).

TuS Petersfehn - SV Eintracht 2:0. Mit viel Glück kam Petersfehn gegen die abstiegsbedrohten Oldenburger zum Heimsieg. Die Elf von Spielertrainer Samir Ramadan hatte große Probleme mit der kämpferischen Einstellung der Gäste und benötigte deren Hilfe zum Führungstor. Einen Freistoß von Jan-Christopher Nolopp fälschte Dennis Pollmann ins eigene Tor ab. Mit seinem Kontertor sicherte Lennart Schütte dem Tabellenzweiten dann die drei Punkte. "Eintracht hatte sich mit seiner kämpferischen Leistung einen Punkt verdient, wir hatten aber den glücklicheren Tag", freute sich Ramadan über den Erfolg.

Tore: 1:0 Pollmann (50., Eigentor), 2:0 L. Schütte (88.).

FSV Westerstede - TuS Lehmden 2:3. "Wir waren in drei Standardsituationen zu langsam", ärgerte sich FSV-Coach Dirk Loyko über die knappe Niederlage. Die Pausenführung der Gäste durch einen Kopfball des Ex-Westersteders Nils Geveshausen konnten die Platzherren mit einem Doppelschlag in ein 2:1 umwandeln. Doch die Freude über die Führung währte keine fünf Minuten. Zwei weitere Blackouts in der Abwehr nutzten die Lehmder zu zwei weiteren Kopfballtoten.

Tore: 0:1 Geveshausen (35.), 1:1 Friedrich (53.), 2:1 Janssen (56.), 2:2 Conrads (60.), 2:3 Hellmers (63.).

TuS Eversten TuS Ofen 2:1. Die abstiegsbedrohten Ofener gingen im Kellerduell in Eversten durch den Ex-Everstener Maurice Gatzke früh in Führung. Danach vergaben Jan-Henrik Horn und Nasierahmed Mujaddidi weitere Möglichkeiten. Durch einen fragwürdigen Foulelfmeter kam Eversten dann zum Ausgleich. Nach einem Befreiungsschlag entschied Schiedsrichter Mihajlo Nadj erneut auf Strafstoß, den Mathias Krusche auch verwandelte. "Das ist eine sehr unglückliche Niederlage, denn wir haben mit Leidenschaft und Willen gespielt und hatten auch mehr Tormöglichkeiten", ärgerte sich Ofens Trainer Helge Hanschke.

Tore: 0:1 Gatzke (3.), 1:1, 2:1 Krusche (69./Foulelfmeter, 80./Foulelfmeter)

Aufrufe: 016.3.2015, 05:13 Uhr