Zweikampf in der Partie zwischen dem FSV Westerstede (in Rot) und  SSV Jeddeloh II.  Die Gastgeber kassierten eine deutliche Niederlage. Matthias Hollmann
Zweikampf in der Partie zwischen dem FSV Westerstede (in Rot) und SSV Jeddeloh II. Die Gastgeber kassierten eine deutliche Niederlage. Matthias Hollmann

SSV II lässt Westerstede keine Chance

Bei den Nachholspielen in der Fußball-Kreisliga überraschte der Sieg der Ofener. ...

TuS Ofen - SV Eintracht Oldenburg 4:2. Eintracht-Trainer Thomas Absolon war nach der turbulenten Partie absolut bedient. Seine Elf hatte zur Pause 1:0 geführt. Dann kassierte sie den Ausgleichstreffer durch einen Schuss aus 40 Metern, als Torwart Bastian Rieger nach einem Zusammenprall benommen auf dem Boden lag. Direkt nach dem Anstoß ließen die Ofener auf Wunsch ihres Torwartes Nico Gillner SVE-Spieler Jonas Möller mit dem Ball am Fuß durch ihre Reihen spazieren und das 2:1 erzielen. Danach lösten sich die Etzhorner aber in ihre Einzelbestandteile auf und vergeigten die Partie. "Die komplette Truppe hat in der zweiten Halbzeit keine kreisligataugliche Leistung gezeigt", tobte Absolon nach dem Schlusspfiff. Besonders die beiden Platzverweise wegen Beleidigungen ärgerten den Coach.

Tore. 0:1 Reichel (12.), 1:1 Görs, 1:2 Möller, 2:2 Görs, 3:2 Gatzke, 4:2 Berssen.

TuS Eversten - TuS Wahnbek 3:0. Schon in der Anfangsphase ging Eversten durch ein Tor von Stürmer Benedikt Determann in Führung. Danach bemühten sich die abstiegsbedrohten Wahnbeker erfolglos um den Ausgleich und kassierten zwei weitere Tore.

Tore. 1:0 Determann (10.), 2:0. 3:0 Knoop (76., 85.).

FSV Westerstede SSV Jeddeloh II 0:3. Die Westersteder sehnen das Saisonende herbei. "Die Jungs haben alles versucht, aber es hat einfach nicht gereicht, denn Jeddeloh war ganz einfach besser", kommentierte FSV-Trainer Dirk Loyko die glatte Niederlage. Seine durch zahlreiche Ausfälle geschwächte Mannschaft konnte sich in der gesamten Spielzeit keine klare Torchance erspielen.

Tore. 0:1 Heuer (34.), 0:2 Behrens (51,), 0:3 Müller (75.)

SV Brake II - TV Metjendorf 0:6. Schon in der ersten Halbzeit dominierten die Metjendorfer nach Belieben, machten aber aus zahlreichen Chancen nur zwei Tore. Nach Wiederbeginn war die Truppe von TVM-Trainer Bernd Martini dann treffsicherer. Metjendorf wahrte mit diesem Sieg seine Chance auf den Aufstieg in die Bezirksliga. Brake II ist nach dieser Niederlage der erste Absteiger.

Tore. 0:1 Daffner (27.), 0:2 Müller (35.), 0:3 L. Deharde (69.), 0:4 Budde (76.), 0:5 Kruse (88.), 0:6 T. Martini (90.+2).

Aufrufe: 02.5.2015, 05:20 Uhr