Sportfreunde knapp an Überraschung vorbei

Die Frauen der Sportfreunde Baumberg (SFB) hielten im Heimspiel gegen den favorisierten Tabellenzweiten SpVg. Schonnebeck glänzend mit und waren sogar auf dem Weg zu einer Überraschung. Am Ende stand trotzdem eine knappe 1:2 (1:1)-Niederlage, weil die Gäste zwei Standard-Situationen zum Erfolg ausnutzten.
Ebru Yilmaz brachte Baumberg mit 1:0 (35.) in Führung, ehe die SpVg. durch Roxanne Huss noch vor der Pause das 1:1 (40.) und nach dem Seitenwechsel das 2:1 (64.) erzielte. "Wir haben eine top Leistung gegen einen top Gegner gebracht", fand SFB-Trainer Stephan Grallert, "darauf müssen wir aufbauen." Baumberg (14 Punkte), das dicht hinter dem Zehnten FSC Mönchengladbach (16) und dem Elften TuRA Brüggen (15) liegt, kämpft auf Rang zwölf um den Anschluss an sichere Mittelfeld. Am kommenden Sonntag um 13 Uhr treten die Sportfreunde beim Achten SV Jägerhaus-Linde an (21 Punkte).
Aufrufe: 027.3.2015, 07:50 Uhr