F: Schneider

Sportclub spielt nur Remis

Hohe Niederlagen für Regenstauf und VfB Regensburg

Barbing mit Kantersieg in Regenstauf ++++ Daßwang siegt klar gegen den VfB ++++ Rettenbach gewinnt im Kellerduell ++++ Köfering holt einen Punkt beim SC III ++++ Aufhausen und Deuerling trennen sich unentschieden

TB/ASV Regenstauf - TV Barbing 0:6

Einen überraschend hohen Sieg konnte Barbing in Regenstauf feiern und ist damit im Kampf um Platz 2 wieder voll im Rennen. Die Tore für die Gäste erzielten Jenny Luxi (24. Minute), Magdalena Wein (35./65.), Adrienne Bice (47./58.) und Nelli Grenz (56.).

DJK Daßwang - VfB Regensburg 4:0

Keine Chance ließ die DJK ihren Gästen aus Regensburg. Bereits in der 8. Minute brachte Andrea Bierschneider die Heimelf in Führung, diese baute Verena Schmid mit einem fast lupenreinen Hattrick (40./47./50.) zum nie gefährdeten 4:0 Endstand aus.

DJK-SV Rettenbach - SV Leonberg 2:1

In einer hart umkämpften Partie konnte Rettenbach die Punkte zuhause behalten und sich etwas von den direkten Abstiegsplätzen entfernen. Der Gast ging durch ein Tor von Antonia Gürster (47.) in Führung, doch in der Schlußphase konnte die Heimelf die Partie durch Tore von Lisa Pinzinger (70.) und Verena Schebler (82.) noch drehen.

SC Regensburg III - SSV Köfering 1:1

Nur einen Punkt konnte sich der Tabellenführer gegen die nun auf dem Relegationsrang stehenden Gäste sichern. Zwar brachte Astrid Zirkelbach (38.) den SC vor der Pause in Führung, diese konnte Nadine Meierhofer (68.) für Köfering ausgleichen.

TSV Aufhausen - TSV Deuerling 2:2

Bei einem spannenden Match sahen die Zuschauer ein Spiel mit zwei komplett unterschiedlichen Halbzeiten. Während in der 1. Halbzeit Aufhausen klar überlegen war und durch zwei Tore von Katja Kroher (5./28.) verdient in Führung ging, war es im zweiten Durchgang genau umgekehrt. Deuerling übernahm das Kommando und kam verdient durch Tore von Brigitte Goss (62.) und Regina Strunz (84.) noch zum Ausgleich.

Aufrufe: 020.4.2016, 09:39 Uhr