Spitzenteams verlieren

Rückschau auf den 22. Spieltag der Kreisklasse C1

Will denn keiner aufsteigen? Schielberg, Bulach und Nordwest verlieren am 22. Spieltag der Kreisliga C1 ihre Spiele. Sind der VfR Ittersbach II und SW Mühlburg die Nutznießer?

VfR Ittersbach II - SC Schielberg 2:0
Das Spiel stand knapp 80 Minuten auf der Kippe, bevor Außenseiter Ittersbach dem Favoriten Schielberg noch zwei Ostereier ins Netz legte. In der 77. Minute traf Lars Gegenheimer und in der 88. Minute erzielte Daniel Ahr das 2:0 für die Platzherren.

SV Nordwest Karlsruhe - SV SW Mühlburg 0:1
Die Mühlburger überraschten beim SV Nordwest mit einer gediegenen Vorstellung und nahmen überraschend alle drei Punkte mit. Andreas Piccareta erzielte in der 90. Minute den etwas glücklichen Siegtreffer der Schwarzweißen.

Karlsruher FV - SV Croatia Karlsruhe 2:2
Die Gäste führten durch Misel Pocrna mit 0:1 und durch Denis Krnjaca mit 0:2, ehe das Schlusslicht KFV noch ausgleichen konnte.

SC Bulach - Karlsruher Sportvereinigung Germania 1:2
Wir hatten es in unserer Vorschau schon angedeutet: Wenn der BSC die Gäste nicht ernst nimmt, wird er Probleme bekommen. Die Gäste schafften einen schier unglaublichen 2:1-Sieg beim Noch-Tabellenführer und damit die Überraschung des 22. Spieltages. Nur weil der SV Staffort spielfrei hatte, verbleiben die Bulacher an der Tabellenspitze.

DJK Rüppurr - ESG Frankonia Karlsruhe 5:1
Die Gäste gingen durch Markus Namysio mit 1:0 in Führung, doch dann unterlief Jan Stober und es stand 1:1. Noch in der ersten Halbzeit wendeten die Rüppurrer mit zwei Toren das Spiel zu ihren Gunsten. Zweimal hieß der DJK-Torschütze Michael Rittmeier. Auch in der 2. Halbzeit spielte die DJK überlegen und erhöhte mit Toren von Johannes Dressler und Alexander Glaser zum 5:1-Endstand.

Aufrufe: 029.3.2015, 23:20 Uhr