Spitzenclubs schütteln zwei Verfolger ab

ESC II triumphiert 5:0, der FC Stoppenberg II 4:0

In der Kreisliga C, Gruppe 3, im Essener Nord-Westen hat der FC Stoppenberg II das Kräftemessen mit dem Tabellensechsten DJK SG Altenessen III klar für sich entschieden. Durch das 4:0 behält der Verfolger zum Start in die Rückrunde seine weiße Weste und bleibt Spitzenreiter ESC Preußen II damit dicht auf den Fersen. Der ESC II blieb beim 5:0 bei Essen-Nord 09 II ebenfalls ohne Gegentor.

FC Stoppenberg II - DJK SG Altenessen III 4:0
Bereits nach acht Minuten hieß es 2:0 durch Julian Nasse und Michael Furgala, die einen Blitzstart für die Stoppenberger Zweite hinlegten. Danach mussten die Gastgeber am Hallo bis zur 62. Minute warten, ehe Dustin Diebener mit dem 3:0 zur Stelle war. Nach dem 4:0 in der 67. Minute durch Joshua Allery war die Luft aus der Partie raus.

VfB Essen-Nord 09 II - Essener SC Preußen II 0:5
Auch die Preußen II ging früh in Führung. Nach fünf Minuten hieß es vor 67 Zuschauern an der Seumannstraße durch Damian Liedtke 1:0. Held des Tages war allerdings Christian Billen, dem anschließend drei Treffer gelangen (27., 52., 75.). Hätte nicht die Pause dazwischen gelegen, wäre dem Stürmer sogar ein Hattrick gelungen. In der Nachspielzeit markierte Stefan Hoffmann das 5:0. Es war Hoffmanns 33. Saisontreffer.

AL-ARZ Libanon II - Bader SV 91 II 6:1
Josef Chamdyn (2), Yahia Meri (2), Issa Fakhro und Khalid Omeirat machte gegen den Bader SV II das halbe Dutzend für den Dritten voll. Benaissa Mazouz traf zum zwischenzeitlichen 1:4.

FC Karnap 07/27 II - 84/10 Bergeborbeck II 9:0
Der Tabellenvierte FC Karnap II verpasste gegen Bergeborbeck II nur knapp einen zweistelligen Erfolg. Auch so fielen in den letzten drei Minuten drei Treffer. Tore: Aleksander Chojnacki (2), Romano Meyers (2), Janos Müller, Sebastian Niemann, Daniel Bösche, Benny Zimmers, Sascha-Florian Kasper.

Karnap II und der AL-ARZ II bleiben nach dem Auftakt in die Rückrunde die einzigen ernst zu nehmenden Verfolger für die beiden Spitzenclubs.

Türkiyemspor Essen III - Juspo Altenessen III 3:2
Tore: 1:0 Hakan Aydin (23.), 2:2 Hakan Aydin (80.), 3:2 Hakan Aydin (85.)

Aufrufe: 023.2.2015, 10:53 Uhr