F: Schneider

Spannung pur in der BZL Süd

Platz 2 - 6 trennt nur ein Punkt

Regenstauf - Oberpfraundorf unentschieden ++++ Daßwang unterliegt Deuerling ++++ Köfering gewinnt beim VfB ++++ SC gewinnt Topspiel gegen Barbing ++++ Aufhausen besiegt Leonberg ++++ Im Nachholspiel gewinnt Deuerling in Köfering

TB/ASV Regenstauf - DJK/SV Oberpfraundorf 1:1

Lena Braune brachte den favorisierten Gast nach 26 Minuten in Führung, doch Lisa Dietz (47.) konnte kurz nach der Pause ausgleichen. Oberpfraundorf kommt gut aus der Winterpause und konnten dem Heimsieg gegen Aufhausen auch einen Punktgewinn in Regenstauf holen. Die DJK scheint gut gerüstet für das Kellerduell am nächsten Spieltag gegen Rettenbach.

DJK Daßwang - TSV Deuerling 1:2

Daßwang´s Torjägerin Anja Geitner traf bereits nach 6 Minuten und sorgte so für die Führung der Heimelf. Brigitte Goss (31.) und Regina Strunz (50.) sorgten mit ihren Treffern jedoch dafür, dass Deuerling die Partie noch drehen konnte.

VfB Regensburg - SSV Köfering 0:2

Eine überraschende Heimniederlage musste der VfB gegen Köfering einstecken. Durch Tore von Ute Berr (27.) und Nicole Adamzik (71.) sicherten sich die Gäste wichtige Punkte um den Anschluss an die vorderen Plätze zu schaffen. Für den VfB dürfte damit auch die Meisterschaft kein Thema mehr sein.

SC Regensburg III - TV Barbing 5:3

In einem torreichen Spiel behielt am Ende der SC die Oberhand und sicherte sich drei wichtige Punkte auf dem Weg zur Meisterschaft. Mit 10 bzw. 11 Punkten Vorsprung auf die Konkurrenz bei noch sieben ausstehenden Spielen, dürfte dem Titel in der Bezirksliga normalerweise nichts mehr im Wege stehen. Die Tore für den SC erzielten Cristina Heigl (4.), Sonja Noell (28.), Michaela Baumer (62.), Sandra Dorfner (78.) und Jaqueline Schüler (84.). Barbing konnte zwischenzeitlich durch Treffer von Feyza Acikgöz, Corinna Ostermeier (86.) und Adrienne Bice (88.) verkürzen.

TSV Aufhausen - SV Leonberg 4:1

Im Aufsteigerduell konnter der TSV im dritten Spiel nach der Winterpause den ersten Sieg feiern und sich Platz 2 sichern, doch der Relegationsplatz nach unten ist nicht weit entfernt (Rettenbach hat ein Spiel weniger und nur 9 Punkte Rückstand). Aufhausen´s Torjägerin Schollmeyer traf dreimal (39./55./61.), den vierten Treffer steuer Katja Kroher (88.) bei. Für den Gast traf Julia Weitzer (47.).

SSV Köfering - TSV Deuerling 2:5

Im Nachholspiel machten die Gäste schnell alles klar. Sophie Rappl (28.), Brigitte Goss (39.), Lisa Höning (51.) und Kathrin Karl (55.) schossen eine 0:4 Führung heraus. Stefanie Altmann (60.) und Nicole Adamzik (73.) brachten die Heimelf nochmal heran, doch Brigitte Goss machte in der 85. Minute alles klar und traf zum 2:5 Endstand.

Aufrufe: 06.4.2016, 13:31 Uhr