Das Team von Trainer Olaf Thede war gegen den Neuenkirchener SC in Torlaune. Foto: git*

Souveräner 8:0-Sieg der Husumer SV

Neuenkirchener SC wird im Test überrollt

Einen in dieser Höhe verdienten 8:0-Sieg feierte die Husumer SV im Testspiel gegen den Neuenkirchener SC.

Die Stormstädter nahmen von Anfang an das Heft in die Hand, ließen Ball und Gegner gut laufen. Die klassentieferen Gäste aus der Kreisliga West standen sehr tief und warteten gelegentlich auf Konter.

Es dauerte aber bis Mitte der ersten Halbzeit, bis der längst überfällige Führungstreffer der Husumer SV nach einem Eckball durch Jasper Hansen fiel. Für die weiteren Treffer vor der Pause waren mit zwei schönen Fernschüssen Henning Lorenzen und Bosse Wullenweber verantwortlich.

Nach der Pause kamen dann die Auftritte von Youngster Hendrick Fleige (drei Treffer) sowie Tarek Yassine (2). Zudem traf Fleige noch zweimal mal das Gebälk des Tores.

Insgesamt war es ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Nordfriesen.

Tore: Hansen (22.), 2:0 Lorenzen (26.), 3:0 Wullenweber (30.), 4:0 Feige (48.), 5:0 Yassine (52.), 6:0 Feige (57.), 7:0 Yassine (81.), 8:0 Feige (83.).

Aufrufe: 026.7.2015, 23:55 Uhr
SHZ / sh:zAutor