2024-05-17T14:19:24.476Z

SG Sternberg/Brüel behauptet mit Auswärtssieg zweiten Platz

Die B-Junioren-Fußballer der SG Sternberg/Brüel behaupteten mit einem 2:0-Erfolg bei der zweiten Vertretung der SG Ludwigslust/Grabow den zweiten Tabellenplatz in der Kreisoberliga.

Die Gäste fanden schnell in die Partie und spielten offensiv nach vorn. Ein Kopfball von Erik Görtemöller (15.), ein Schuss von Bennet Blum (19.) und ein Kopfball von Kevin Riemer (28.) fanden noch nicht den Weg ins Tor. Nach einer halben Stunde setzte Eric Pohl einen Schuss an den Querbalken. Fünf Minuten vor der Pause fiel das 0:1. Jonas Edem bekam das Leder an der Strafraumgrenze, schaute kurz und schoss platziert ins rechte Toreck. Die Gastgeber hatten auch noch eine gute Möglichkeit, da zu sorglos in der Abwehr agiert wurde. Robert Albrecht konnte den Schuss an den Pfosten lenken und auch den Nachschuss parierte er.

In der zweiten Halbzeit schnürten die Sternberg/Brüeler den Gastgeber ziemlich ein. Nach acht Minuten wurde der rechts durchgestartete Elias Göser bedient, er vernaschte seinen Gegenspieler und flankte präzise von der Grundlinie nach innen. Erik Görtemöller war gut eingelaufen und vollendete mit wuchtigem Kopfball zum 0:2. Die Gäste agierten optisch überlegen und hatten von Conner Krug eingeleitet die letzte gute Chance durch Görtemöllert.

SG Sternberg/Brüel: Robert Albrecht, Bennet Blum, Kevin Riemer, Carl Baustian, Tim Bade, Nik Haubold, Eric Pohl, Hannes Reinsch, Elias Göser, Jonathan Edem, Erik Görtemöller, Conner Krug

Aufrufe: 021.10.2015, 13:00 Uhr