SG Oldenswort/Witzwort mit Heimsieg über den TSV Goldebek

SG Eiderstedt und TSV Süderlügum fahren Siege ein

Die SG Oldenswort/Witzwort erfüllte die Pflichtaufgabe gegen den TSV Goldebek und siegte mit 3:1. Auch dieSG Eiderstedt konnte erneut einen Sieg einfahren. Der TSV Süderlügum machte innerhalb von zwei Minuten alles klar.

TSV Süderlügum - SV Blau-Weiß Löwenstedt II 3:0
3:0 siegte der TSV Süderlügum über die Verbandsligareserve aus Löwenstedt. Noch im ersten Durchgang brachte Bjarne Fiege die Gastgeber mit 1:0 in Führung (42.). In der zweiten Spielhälfte machte Süderlügum dann innerhalb von nur zwei Minuten alles klar und entschied die Partie durch Treffer von Olaf Heinsen (70.) sowie Torge Köller (72.).

Tore: 1:0 Bjarne Fiege (42.), 2:0 Olaf Heinsen (70.), 3:0 Torge Köller (72.)

SG Oldenswort / Witzwort - TSV Goldebek 3:1
Die SG Oldenswort/Witzwort hielt sich gegen den TSV Goldebek schadlos. Nico Samow brachte den Spitzenreiter in Führung (14.). Zwar konnte Nils Jensen für die Gäste ausgleichen (22.), doch die Gastgeber fanden die richtige Antwort. Melf Thomsen brachte die SG erneut in Führung (28.). Marten Dierks entschied die Partie mit seinem Treffer zum 3:1 nach gut einer Stunde (62.).

Tore: 1:0 Nico Samow (14.), 1:1 Nils Jensen (22.), 2:1 Melf Thomsen (28.), 3:1 Marten Dierks (62.)

SG Eiderstedt - TSV Rot-Weiß Niebüll 2:1
Auch gegen Rot-Weiss Niebüll konnte die SG Eiderstedt gewinnen. Marvin Hems (5.) sowie Louis Petersen (44.) stellten die Weichen schon im ersten Durchgang auf Sieg. Für die Gäste reichte es nur zum Anschlusstreffer durch Jan-Ole Soennichsen in der 90. Spielminute.

Tore: 1:0 Marvin hems (5.), 2:0 Louis Petersen (44.), 2:1 Jan-OleSoennichsen (90.)

Bredstedter TSV - TSV Rantrum II 0:1
Der Bredstedter TSV bleibt im Tabellenkeller stecken. Gegen die zweite Garde des TSV Rantrum setzte es eine 0:1-Heimniederlage. Kim Drewing erzielte nach einer Viertelstunde den Treffer des Tages, der diese Begegnung entscheiden sollte.

Tore: 0:1 Kim Drewing (15.)