SG Fissau/Benz-Nüchel verschläft erste Hälfte

B-Klassist unterliegt dem TSV Pansdorf IV mit 2:4

Die SG Fissau/Benz-Nüchel verlor in der B-Klasse beim Spitzenreiter TSV Pansdorf IV mit 2:4 (1:3). Die ersatzgeschwächten Gäste zeigten eine durchwachsende erste Halbzeit und standen in der Abwehr nicht sicher.

Henrik Basse köpfte das 0:1 nach einer Ecke (21.) und schoss auch das zweite Tor (34.). Im Gegenzug erzielte Lennart Schlegel mit einem 20-Meter Freistoß das 1:2 (35.). Aus abseitsverdächtiger Position schoss Basse sein drittes Tor zur Pansdorfer 3:1-Pausenführung (38.).

Nach dem Seitenwechsel war Fissau in der Defensive gefestigter, erspielte sich aber zu wenige Chancen. Nach einem Gerangel kassierten Benjamin Muhs und ein Pansdorfer die Rote Karte (72.). Tjark Schlegel schoss den 2:3-Anschlusstreffer (83.). Nur zwei Minuten später traf Maximilian Heidorn zum 4:2 (85.). Das war die Entschediung.

Drei Minuten später sah Nis Christophersen wegen Beleidigung eines Gegenspielers die Rote Karte (88.). „Wir haben einen gebrauchten Tag erwischt und verdient verloren“, meinte der Benzer Fußballobmann Ulli Wäscher.
Aufrufe: 029.11.2016, 13:00 Uhr