2024-04-29T14:34:45.518Z

Griebeler SV dreht 0:2-Rückstand

B-Klassist gewinnt 3:2 gegen den MTV Ahrensbök II

Der Griebeler SV gewann am Mittwochabend in der B-Klasse 3:2 (1:2) gegen den MTV Ahrensbök III. Die Gastgeber wurden kalt erwischt und gerieten durch einen Foulelfmeter in Rückstand, den Daniel Redepenning zum 0:1 verwandelte (3.).

Nach einem Foul an Christian Schütt vergab Daniel Siemers den fälligen Elfmeter (20.). Sven-Olaf Langbehn erhöhte für die Gäste auf 2:0 (37.). Nur zwei Minuten später erzielte Marvin Zarski den 1:2-Anschlusstreffer (39.). In der zweiten Halbzeit glich Christian Schütt zum 2:2 aus (85.). In der 88. Minute schoss Marvin Zarski das 3:2. „Die Mannschaft hat trotz des Rückstands eine gute Moral gezeigt und sich den Sieg verdient“, sagte der Griebeler Torschütze Christian Schütt.
Aufrufe: 028.4.2017, 21:45 Uhr