2024-04-29T14:34:45.518Z

Griebeler SV unterliegt BCG Altenkrempe II

Faires Duell in der Fußball-B-Klasse

Der Griebeler SV verlor in der B-Klasse mit 0:2 (0:0) gegen den BCG Altenkrempe II. Beide Mannschaften begegneten sich in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe. Im Nachbarschaftsderby gingen die Spieler ausgesprochen fair miteinander um und kamen hüben wie drüben zu vielversprechenden Möglichkeiten.

In der zweiten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel. Der BC Germania Altenkrempe erzielte in der 65. Minute den Treffer zum 1::0 (65.). Die Gäste blieben danach am Drücker und trafen eine Viertelstunde vor dem Ende der Partie zum vorentscheidenden 2:0 (75.).

„Beide Mannschaften waren heute zeitweise gleich stark und es war klar, dass die Mannschaft gewinnt, die das erste Tor erzielt. Wir hatten bei unseren Torchancen einfach nicht das nötige Glück und waren nicht in der Lage, nach dem Rückstand mehr Druck auf die Gegner aufzubauen“, meinte der Griebeler Spieler Christian Schütt nach dem Schlusspfiff in seiner Spielanalyse.
Aufrufe: 09.5.2017, 14:30 Uhr