SG Fissau/Benz-Nüchel setzt taktische Vorgaben um

3:1 (2:1)-Erfolg beim SC Cismar

Die SG Fissau/Benz-Nüchel feierte in der B-Klasse Ostholstein einen 3:1 (2:1)-Erfolg beim SC Cismar. Die Gastgeber kontrollierten zunächst die Begegnung. Fissau war konterstark und setzte die spielerischen Akzente.

Nach einer Viertelstunde erzielte Nis Christophersen aus etwa 10 Metern das 1:0. Die Vorlage gab Jan Henschelkowski. Nach einem Freistoß von Lennart Schlegel reagierte Rocco Laasner im Strafraum am schnellsten und schob zum 2:0 ein (21.). Während die Gäste noch in Jubelstimmung waren, erzielte Marvin Rosburg aus 18 Metern das 1:2 (22.).

In der zweiten Hälfte verpasste Christian Ivers gleich zweimal ein Tor. Roccos Laasner erhöhte nach Balleroberung von Pascal Thormann auf 3:1 (50.). Nach dem dritten Tor erhöhten die Gastgeber den Druck. Gerade in den letzten 25 Minuten schnürte Cismar die Fissauer in deren eigene Hälfte ein. Torhüter Florian Petersen hielt mit vier Paraden sein Team auf Siegkurs.

„Ich bin sehr zufrieden mit der Mannschaftsleistung. Wir haben kämpferisch gegengehalten, die taktischen Vorgaben des Trainers umgesetzt und sehr diszipliniert gespielt. Deshalb ist der Sieg auch verdient“, sagte der Benzer Fußballobmann Ulli Wäscher nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 018.10.2016, 06:30 Uhr