F: Rinke
F: Rinke

SG-Damen in Brunsbrock ohne Chance

Aufsteiger Nartum/Horstedt unterliegt verdient deutlich mit 1:4

BRUNSBROCK. Aufsteiger Nartum/Horstedt musste in der Bezirksliga der Frauen eine 1:4 (0:1)-Niederlage beim TSV Brunsbrock hinnehmen.

Die Gäste hatten sich vor dem Spiel mehr ausgerechnet – aber eine Woche nach dem überzeugenden 3:0-Erfolg gegen Mulsum/Kutenholz-Deinste enttäuschte die SG in Brunsbrock. „Anscheinend können wir derzeit nur gut oder schlecht spielen“, so Gästecoach Stephan Hartwig, dessen Team nach einem frühen Treffer von Sandra Woischke zur Pause 0:1 zurück lag (13.).

2:0 bricht den Widerstand

Kurz nach dem Wechsel gelang Manon Schreiber das 2:0 für die Gastgeberinnen (55.). Ein Gegentor, von dem sich die Gäste nicht mehr erholen sollten: „Nach diesem zweiten Gegentreffer standen wir neben uns“, so Hartwig.

Wenig später erzielte Daniela Raß nach einem Eckball schon das vorentscheidende 3:0 für ihre Elf (65.). Die eingewechselte Antonia Kracke erhöhte in der Schlussphase noch auf 4:0 für die Gastgeberinnen (85.). Lara Engel gelang eine Minute später der Ehrentreffer für die SG.

„Es war ein verdienter Sieg des TSV“, so das Fazit von SG-Trainer Stephan Hartwig. „Aber gut, als Aufsteiger darf man auch mal verlieren.“ (am)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg