2024-05-17T14:19:24.476Z

Jubel bei Viehhausen: der FC Jura wurde mit 1:0 bezwungen. F: Webel

Seubersdorf profitiert von Viehhausen-Sieg

Die Eintracht lässt beim 4:0 in Willenhofen nichts anbrennen +++ Im Verfolgerduell setzt sich Viehhausen gegen Jura durch +++ Pielenhofen gewinnt Kellerduell

Der SV Eintracht Seubersdorf kann mit einem ungefährdeten 4:0-Erfolg in Willenhofen seine Tabellenführung in der Kreisliga 2 auf 45 Punkte ausbauen. Verfolger Jura 05 konnte die Abwehr der Viehhausener heute nicht knacken und unterlag knapp mit 0:1. Breitenbrunn feierte einen deutlichen 6:1-Erfolg in Beratzhausen und klettert auf Rang vier.

TSG Laaber - FC Pielenhofen-Adlersb. 1:3 (1:3)
Die Gäste aus Pielenhofen-Adlersberg feierten pünktlich zum Palmatorstart einen wichtigen Auswärtserfolg und wahren damit die Chancen auf den Klassenerhalt. Chris Freisleben brachte die Gäste nach 28 Minuten in Führung. Die Freude über den Ausgleich durch Florian Alkofer für Laaber währte nur kurz, denn Matthias Lorenz sorgte vor der Pause für die erneute Gästeführung. In der zweiten Halbzeit legte Johannes Fleischmann einen weiteren Treffer nach und machte den Sieg für Pielenhofen perfekt.

Schiedsrichter: Oswald Halbritter (Aichkirchen) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Chris Freisleben (28.), 1:1 Florian Alkofer (37.), 1:2 Matthias Lorenz (40.), 1:3 Johannes Fleischmann (44.)

ATSV Kallmünz - SpVgg Ramspau 3:3 (3:1)
In einer torreichen Begegnung trennten sich diese beiden Kontrahenten mit einem 3:3-Unentschieden. Die Hausherren erwischten den besseren Start und gingen schon nach fünf Minuten durch Robert Würdinger in Führung. Kurze Zeit später erhöhte Holger Karl auf 2:0 und es deutete sich bereits ein Heimsieg an. Dem ATSV gelang es aber nicht, den Sack zuzumachen. Stattdessen fanden die Gäste durch einen Treffer von Julian Lindner ins Spiel zurück. Michael Braun sorgte noch kurz vor der Pause für die 3:1-Führung für Kallmünz. In der zweiten Halbzeit trauten sich die Gäste aus Ramspau mehr zu und wurden durch Treffer von Michael Kroneder und Michael Aicher belohnt. Der Ausgleich fiel erst in der 90. Minute.

Schiedsrichter: Markus Schwendner (DJK Ensdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Robert Würdinger (5.), 2:0 Holger Karl (8.), 2:1 Julian Lindner (13.), 3:1 Michael Braun (40.), 3:2 Michael Kroneder (53.), 3:3 Michael Aicher (90.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried - SV Eintr. Seubersdorf 0:4 (0:2)
Einen ungefährdeten Auswärtserfolg konnte Tabellenführer Seubersdorf gegen die abstiegsbedrohten Willenhofener einfahren. Nach 45 Minuten war die Messe durch Treffer von Thomas Schels und Dominik Schmid gelesen. Florian Hammerl und Georg Betz legten nach der Pause zwei weitere Treffer nach und der 4:0-Erfolg für den Tabellenführer war eingetütet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Thomas Schels (18.), 0:2 Dominik Schmid (29.), 0:3 Florian Hammerl (52.), 0:4 Georg Betz (79.)

FC Viehhausen - FC Jura 05 1:0 (0:0)
Im Topspiel des Spieltags gab es für die Gäste aus Jura in Viehhausen nichts zu holen. Die Hausherren standen hinten kompakt und ließen Jura nicht zur Entfaltung kommen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Tobias Meier in der 67. Minute den Viehhausener Führungstreffer. Die Hausherren verwalteten das Ergebnis geschickt und kommen mit diesem Sieg in der Tabelle bis auf drei Punkte an Jura heran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Tobias Meier (67.)

TSV Beratzhausen - SV Breitenbrunn 1:6 (0:2)
Einen 6:1-Kantersieg konnte Breitenbrunn in Beratzhausen verbuchen und in der Tabelle auf Rang vier klettern. Oliver Überall leitete den Torreigen mit zwei frühen Treffern in der ersten Halbzeit ein. Nach der Pause gelang der Heimelf zunächst der Anschlusstreffer durch Alfons Schottenloher. Dann drehten die Gäste erst richtig auf und legten vier Treffer durch Matthias Schätzl, Markus Bögerl (2) und Resul Güclüer zum verdienten Auswärtssieg nach.

Tore: 0:1 Oliver Überall (20.), 0:2 Oliver Überall (30.), 1:2 Alfons Schottenloher (55.), 1:3 Matthias Schätzl (60.), 1:4 Markus Bögerl (80.), 1:5 Markus Bögerl (86.), 1:6 Resul Güclüer (88.)

TSV Brunn - TB ASV Regenstauf 1:2 (1:1)
Absteiger Regenstauf kam in Brunn zu einem knappen, aber wichtigen 2:1-Erfolg. Cesar Sodji brachte die Gäste per Foulelfmeter in Führung. Nur zwei Minuten später traf Jan Hümmer zum Ausgleich für Brunn. In der zweiten Halbzeit investierte Regenstauf insgesamt mehr und wurde mit dem Führungstreffer zum 2:1 durch Thomas Gröninger belohnt.

Schiedsrichter: Oliver Kirmis (Ziegetsdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Cesar Sodji (28. Foulelfmeter), 1:1 Jan Hümmer (30.), 1:2 Thomas Gröninger (66.)

SV Zeitlarn - SV Töging 1:1 (0:0)
In einer ausgeglichenen Partie zwischen den beiden Tabellennachbarn Zeitlarn und Töging konnte nach 90 Minuten kein Sieger gefunden werden. Zwar brachte Simon Schmidt die Gäste nach gut einer Stunde in Führung, doch Töging konnte das Ergebnis nicht über die Zeit retten. Den Hausherren gelang eine gute Viertelstunde später der Ausgleich durch Kilian Schuler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Simon Schmidt (60.), 1:1 Kilian Schuler (76.)
Aufrufe: 029.3.2015, 22:00 Uhr