Süd (schwarz) muss sich bei RW Weiler geschlagen geben. SZ-Foto: WOLFGANG SCHNEIDER

Süd geht im Allgäu leer aus

Fußball, Landesliga: Pfarreikicker verlieren in Weiler mit 2:4

Ehingen / ai - Die weite Fahrt ins bayrische Allgäu hat sich für den SSV Ehingen-Süd am Samstag nicht gelohnt. Die Pfarreifußballer verloren in Weiler mit 2:4.

FV Rotweiß Weiler - SSV Ehingen-Süd 4:2 (2:0). - Tore: 1:0 Mathias Stadelmann (3.), 2:0 Dominic Snelinski (38.), 2:1 Florian Stiehle (50.), 2:2 Hannes Pöschl (72.), 3:2 Dominic Snelinski (85.), 4:2 Kevin Bentele (88.). - "Unsere Spieler haben die erste Halbzeit richtiggehend verschlafen", sagte Co-Trainer Volker Allmendinger. Daher kamen die Allgäuer zu einem deutlichen Halbzeit-Vorsprung. Hoffnung kam bei den Gästen auf, als Florian Stiehle mit einem Kopfball kurz nach der Pause verkürzte. Der kurz zuvor eingewechselte Hannes Pöschl konnte dann sogar ausgleichen, doch in den letzten Minuten sicherten sich die Gastgeber doch noch den Sieg.

"Die Leistung in der zweiten Halbzeit war in Ordnung", so Volker Allmendinger. Vor dem zwischenzeitlichen Ausgleich wurde nach Ansicht der Gäste ein reguläres SSV-Tor von Daniel Haas nicht anerkannt. Zu dieser Zeit war der SSV Ehingen-Süd am Drücker und hoffte, das Ergebnis doch noch zu drehen. Doch in den letzten fünf Spielminuten konnte Rot-Weiß Weiler mit zwei Toren den Sieg sicherstellen.

Am Mittwoch haben die Pfarreifußballer schon das nächste Spiel. Um 18 Uhr spielen Olympia Laupheim II gegen SSV Ehingen-Süd.

SSV Ehingen-Süd: Benjamin Gralla, Fabian Sameisla, Kai Engelhard, Daniel Haas (62. Hannes Pöschl), Samuel Kollmann (46. Gaetano Gaudio), Michael Turkalj, Florian Stiehle, Christian Endler, Simon Hoffmann, Uli Hymer (46, Josip Roncevic), Johannes Rech.

Aufrufe: 01.5.2016, 18:45 Uhr