2024-05-28T12:27:18.299Z

Schlussoffensive der Hamborner kommt zu spät

Reserve der Hamborner Löwen verliert nach 70 Minuten in Unterzahl gegen Möllen 3:4

Die Gardinenpredigt, die Glückauf-Trainer Dirk Lotz nach der 1:2 Heimpleite gegen Hertha Hamborn gehalten hat, muss es in sich gehabt haben. Die Möllener brannten im Hamborner Holtkamp ein Feuerwerk ab und gingen letztendlich verdient als Sieger vom Platz.
Hamborns Zweitvertretung bekam zu Beginn des Spiels den Gegner kaum in den Griff. Die Gäste spielten die Löwen-Abwehr ein ums andere Mal schwindelig.

In der 20. Minute konnte Carsten Scholz seinen Gegenspieler nur noch mit unzulässigen Mitteln im Strafraum stoppen; das Resultat: Rot für Scholz und Elfmeter für Möllen.
Die Chance ließ sich Glückauf-Torjäger Mehmet Rustemi nicht entgehen und netzte zur Gästeführung ein (21.).

Neun Minuten später folgte das zweite Tor des Möllener Mittelfeldspielers (30.), zugleich der Pausenstand.

Nach dem Wechsel drückten die Möllener weiter und kamen gegen zehn Hamborner folgerichtig zu weiteren Treffern durch Lucas Dziecichowicz (57.) und Blaz Vukancic (61.).
Es bahnte sich ein Debakel für die Löwen an.

Die Mannschaft von Ali Güzel zeigte jedoch Charakter und hielt noch einmal dagegen. Im Gefühl des sicheren Sieges wurden die Gäste nun nachlässiger, so dass Mazlum Itmec mit einem Doppelpack (84. und 88.) die Hamborner noch einmal auf 2:4 heranbrachte.

In der ersten Minute der Nachspielzeit gelang dem für Mehmet Kilic in der 46. Minute eingewechselten Marco Ferreira noch das 3:4. In allerletzter Sekunde wäre sogar der Ausgleich noch möglich gewesen, was aber zuviel des Guten gewesen wäre, wie auch Ali Güzel nach den Spiel befand: "Der Sieg der Möllener geht in Ordnung."
Aufrufe: 031.3.2014, 10:06 Uhr