Eine bis zum Schluss spannende Partie lieferten sich  Scheps (Schwarz/Gelb)  und  Westerstede Manfred Hollmann
Eine bis zum Schluss spannende Partie lieferten sich Scheps (Schwarz/Gelb) und Westerstede Manfred Hollmann

Schepser erreichen mit einem 1:0-Sieg Halbfinale

Nach Wiefelstede II, das überraschend den TV Metjendorf mit 3:1 besiegte, steht mit dem FC Viktoria Scheps die zweite Mannschaft für das Halbfinale ...
im Ammerland-Pokal der Fußballer fest.

Das Team der 1. Kreisklasse gewann am Freitagabend knapp mit 1:0 über Kreisligist FSV Westerstede. Den entscheidenden Treffer erzielte Stefan Rohde in der 35. Minute während einer Drangperiode der Westersteder. Die Gastgeber hatten in der 25. Minute viel Glück gehabt, als der Ball eines FSV-Stürmers nur an den Pfosten ging.

Der Treffer in der 35. Minute fiel dann einigermaßen überraschend durch einen direkt verwandelten Eckball. Nach der Pause blieb Westerstede das dominierende Team, hatte allerdings Pech im Abschluss. Glück aber hatte der FSV in der 64. Minute bei einem Pfostenschuss der Schepser nach einem schnell vorgetragenen Konter.

Die anderen beiden Spiele des Viertelfinales finden am Freitag, 5. Dezember, statt (19.30 Uhr). Dann spielen der VfL Edewecht gegen Petersfehn und Elmendorf/Gristede gegen Jeddeloh II.

Aufrufe: 01.12.2014, 15:00 Uhr