Nach Derbyklatsche gelangt Wörthsee in den Abstiegsstrudel

SC Wörthsee - Nach der Derbyklatsche gegen Breitbrunn befinden die Fußballer des SC Wörthsee in der A-Klasse 2 plötzlich wieder in höchster Abstiegsnot.

Konkurrent BVTA Fürstenfeldbruck liegt zwar noch vier Punkte zurück, hat aber am Donnerstag die Chance, bis auf einen Zähler heranzurücken. Grund dafür ist die Neuansetzung der abgebrochenen Partie beim SC Olching II. „Jetzt muss halt nächste Woche gegen Herrsching ein Sieg her“, sagte SCW-Coach Marcus Weidinger. Entscheidend war bereits die erste Halbzeit, als die Gastgeber mehr aus ihren Chancen machten als der Gast. In der zweiten Halbzeit lie- ßen die Sportfreunde nichts mehr anbrennen. Bastian Lemberger machte in der Schlussphase seinen Dreierpack perfekt. „Großes Lob an meine Mannschaft, die nochmal Vollgas gegeben hat. Wir wollen die Saison erfolgreich abschließen“, kommentierte SF-Trainer Felix Mayer.

SF Breitbrunn – SC Wörthsee 4:0 (2:0) Tore: 1:0 Busillo (29.), 2:0 Lemberger (42.), 3:0 Lemberger (75.), 4:0 Lemberger (83.)

Aufrufe: 022.5.2017, 15:42 Uhr