F: Gottschlich

Vlotho hat keine Chance

Spvg Brakel gewinnt auf dem Winterberg deutlich

Kalt war’s gestern auf dem Winterberg. Und die Fans des SC Vlotho, die sich die Landesligapartie gegen die Spvg. Brakel ansahen, vermochten sich auch am Spiel ihrer Mannschaft nicht zu erwärmen. Deutlich und auch in der Höhe verdient unterlag der Klassenneuling mit 0:5 (0:2).

SC Vlotho - SpVg Brakel 0:5
„Dann müssen wir uns die Punkte eben am Montag in Peckeloh holen“, sagte Vlothos Trainer Olaf Sieweke trotzig. Gestern aber kam sein Team für einen Erfolg nie in Frage, Brakel wirkte spielerisch wie kämpferisch klar überlegen und drückte der Partie von Beginn an seinen Stempel auf.
Zwei Weitschüsse sorgten für die Pausenführung der Gäste. Zunächst traf Mark Riechmann aus 25 Metern, dann Christopher Wetzler aus rund 22. Mehreren weiteren guten Möglichkeiten der Gäste stand eine Halbchance für Vlotho gegenüber, als Jan-Niklas Linnenbrügger in der 35. Minute von links aus kommend den Ball knapp verzog.
Auch nach der Pause gab es keine Besserung. Zwar hatten Christian Franz (54. Minute) und Christian Schake (67.) zwei gute bis sehr gute Kopfballmöglichkeiten, aber Brakel schlug noch dreimal zu und hatte weitere Möglichkeiten gegen eine lethargisch wirkende Gastgeber-Mannschaft. „Es hat nicht geregnet“, fasste Olaf Sieweke das Positive des Abends zusammen. Am Montag in Peckeloh kann Vieles bei Vlotho besser werden.

Schiedsrichter: Stefan Uphaus - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Mark Riechmann (16.), 0:2 Christopher Wetzler (39.), 0:3 Oliver Markus (63.), 0:4 Dirk Büsse (67.), 0:5 Dirk Büsse (82.)

Hövelhofer SV - FC Kaunitz 1:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Votsmeier (13.), 1:1 André Kleine (71. Foulelfmeter)

SV Avenwedde - VfL Theesen 2:4
Spieltext

Tore: 1:0 Georg Prill (9.), 1:1 Alessio Giorgio (8.), 1:2 Ivica Ivicevic (27.), 1:3 Michael Zech (38.), 2:3 Fitim Syla (70.), 2:4 Michael Zech (90.)

Suryoye Paderborn - SC Peckeloh 1:5
Spieltext

Tore: 0:1 Alban Shabani (23.), 1:1 Brice Michael Ngoro (34.), 1:2 Marc Rustige (40.), 1:3 Marc Rustige (55.), 1:4 Marc Rustige (65.), 1:5 Alban Shabani (74.)

SpVg. Steinhagen - BV Bad Lippspringe 1:3
Spieltext

Tore: 0:1 Alexander Peters (8.), 1:1 Jochen Pape (47.), 1:2 Robert Fiorilli (73.), 1:3 Patrick Grziwotz (85.)

SV Eidinghausen Werste - SV Rot-Weiß Mastholte 2:0
Spieltext

Tore: 1:0 René Kagels (50.), 2:0 Andreas Vidovic (90.)

TuS Tengern - VfB Schloß Holte 3:2
Spieltext

Tore: 0:1 Julian Lakämper (47.), 1:1 Vitalij Loginov (53.), 2:1 Alexander Knicker (63.), 3:1 Can Akbas (76.), 3:2 Tobias Rutowicz (87.)

SC Rot Weiß Maaslingen - VfB Fichte Bielefeld (Mi 18:30)