Satrup holt glückliches Unentschieden

Punkteteilung mit BSC Brunsbüttel durch 1:1

,,Das war heute für uns eher ein glücklicher Punkt", so das Fazit von Sven Petersen. Der Co-Trainer des TSV Nordmark Satrup stellte beim 1:1-Unentschieden seines Teams den BSC Brunsbüttel insgesamt bessere Noten aus.

Die Angeliter gingen in der 14. Minute durch Torjäger Sven Beck nach Flanke von Daniel Matthiesen in Führung. Hendrik Böhm hatte auch noch das 2:0 auf dem Fuß, aber sein Schuss wurde abgefälscht und der Ball ging knapp neben das Tor (18.).

Die Dithmarscher fanden allmählich immer besser in die Partie. Nach einem Foul von TSV-Keeper Jan Mathiesen an Thies Piehl hatte Leon Evulet die große Chance zum Ausgleich. Aber seinen knallharten Strafstoß parierte Mathiesen glänzend (43.).

Nach dem Wechsel dominierten die Gäste. Zwar hatte Matthiesen (47., 60.) auch gute Möglichkeiten für Satrup, die er vergab, aber der BSC hatte gleich eine Vielzahl von Chancen. Dennoch dauerte es bis zur 79. Minute, ehe der Ausgleich fiel. Die Satruper Abwehr bekam den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum. Lukas Vogt war zur Stelle und markierte den Ausgleich.

Evulet (87.) und Jan Butzek (89.) hatten noch beste Möglichkeiten, den Sieg perfekt zu machen, aber es blieb bei der Punkteteilung.