Der Sandbacher Dimitrios Pliakas (links) ist eine Fußspitze vor Patrick Hoffmann von Germania Ober-Roden II am Ball. Die SG Sandbach setzte sich mit 3:0 durch.	Foto: Jens Dörr
Der Sandbacher Dimitrios Pliakas (links) ist eine Fußspitze vor Patrick Hoffmann von Germania Ober-Roden II am Ball. Die SG Sandbach setzte sich mit 3:0 durch. Foto: Jens Dörr

Sandbacher bauen ihren Vorsprung aus

Im ersten Spiel nach der Winterpause gelingt im Heimspiel ein 3:0 gegen Germania Ober-Roden II

Auch im ersten Spiel nach der Winterpause bleibt die SG Sandbach in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald weiter auf Erfolgskurs.

SG Sandbach – Germania Ober-Roden II 3:0 (1:0). Gegen eine sehr starke Germania II, die mit Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt war, knüpfte der Tabellenführer am gestrigen Sonntag an die Erfolge der Hinrunde an.

Bereits nach zehn Minuten brachte Aljosha Klewar mit einem wunderbaren Heber über den Gästekeeper die Breuberger in Führung. Trotz Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Lukas Franke aus Unter-Flockenbach beim 1:0.

Nach dem Wechsel spielten beide Teams weiter offensiv. Pech für Sandbach: Pascal Stummer traf mit seiner Kopfballabnahme nur die Latte des Gästegehäuses. Besser machte es in der 75. Minute Jan Eckert, als er ebenfalls nach einer Flanke zum 2:0 einschob. Nur fünf Minuten später köpfte Hassan Cur zum Endstand ein. Mit dem Heimsieg gegen die Reserve von Germania Ober-Roden baute Sandbach seinen Vorsprung auf 13 Punkte auf den Tabellenzweiten Hassia Dieburg aus. SG-Sprecher Holger Besler meinte nach dem Spiel: „Die Germania hat besser gespielt, als es das Ergebnis aussagt. Wir haben einfach unsere Chancen besser verwertet.“

Aufrufe: 019.2.2017, 20:35 Uhr