Relegation
F: Fupa-Rheinland

Saarbrücken verpasst Aufstieg in 3.Liga

Entscheidung im Elfmeterschießen - Niederlage gegen Würzburg

Der 1. FC Saarbrücken hat den Wiederaufstieg in die 3. Fußball-Liga nur knapp verpasst. Der frühere Bundesligist verlor am Sonntag das zweite Relegationsspiel bei den Würzburger Kickers mit 5:6 im Elfmeterschießen. Auch der Meister der Regionalliga Südwest, Kickers Offenbach, verlor sein Aufstiegsspiel gegen den 1. FC Magdeburg.

Nach 90 Minuten und der Verlängerung stand es dank des Foulelfmeter-Tors von Felix Luz in der 61. Minute 1:0 für den FCS. Mit dem gleichen Ergebnis hatten die Saarländer das Hinspiel im Ludwigsparkstadion verloren.

Kickers Offenbach, der Meister der Regionalliga Südwest, verlor ebenfalls den Kampf um den Aufstieg. Gegen den 1.FC Magdeburg gab es eine 1:3-Niederlage. Schon das Hinspiel hatte Offenbach mit 1:2 verloren.

Liveticker: Die Partie des 1.FC Saarbrücken zum Nachlesen im Liveticker

Liveticker: Die Partie von Kickers Offenbach im Liveticker

Aufrufe: 031.5.2015, 16:47 Uhr