F: Heist
F: Heist

Rothwesten II unterliegt am Kreisel

Gäste nach Platzverweis chancenlos

Die Gäste, eh schon ersatzgeschwächt, mussten kurzfristig auch noch auf L. Behler, M. Werner und A. George verzichten und hatten am Ende den Hausherren nicht viel entgegenzusetzen. Konnte die Verbandsligareserve das Spiel im ersten Durchgang noch halbwegs ausgeglichen gestalten und die beiden Führungstreffer durch Al Omari (19.+28.) durch Christoph George (25.) und Nemanja Radisavljevic (36.) jeweils ausgleichen, waren die Fuldataler nach der gelb-roten Karte gegen Stephan Germeroth (55.) fortan chancenlos. Torwart-Oldie Rene Bartsch bewahrte das Nedwig-Team mit etlichen Paraden vor einer höheren Niederlage. Erneut Al Omari, kurz vor Halbzeit (41.) und A. Usta in der Schlussminute, trafen zum hochverdienten 4:2 Endstand für die Gastgeber. "Wir hatten zuviel Ausfälle zu verkraften und nach dem Platzverweis keine Chance mehr. Das Ergebnis geht voll in Ordnung", so Rothwestens Coach Günter Nedwig.

Aufrufe: 06.9.2015, 00:48 Uhr