F: Schneider

Regensburger Vereine dominieren

Sportclub III und VfB ziehen vorne weg

Daßwang besiegt Oberpfraundorf ++++ Köfering gegen Barbing unentschieden ++++ VfB-Gala gegen Leonberg ++++ Aufhausen gewinnt gegen Regenstauf ++++ SC III siegt souverän gegen Rettenbach

DJK Daßwang - DJK Oberpfraundorf 3:1

Bereits früh stellte Daßwang die Weichen auf Sieg, Anja Geitner (5. Spielminute) und Melanie Schmid (20.) brachten die Heimelf in Führung. Verena Schmid (52.) konnte diese nach der Pause ausbauen, ehe Lisa Dietz (57.) für die Gäste verkürzen konnte.

SSV Köfering - TV Barbing 2:2

Alle Treffer dieser Partie fielen bereits in der 1. Halbzeit. Köfering hatte den besseren Start und ging durch Nadine Kapfelsberger (13.) und Ute Berr (17.) mit 2:0 in Führung, doch Barbing antwortete sofort und kam durch Tore von Adrienne Bice (30.) und Feyza Acikgöz (32.) zum Ausgleich.

VfB Regensburg - SV Leonberg 7:0

Mit einem Kantersieg bleibt der VfB dem Stadtrivalen vom SC auf den Fersen, während Leonberg auf dem letzten Tabellenplatz überwintern muß. Am Torreigen beteiligten sich Sarah Michels (27./39./41./61.), Melanie Götz (55./82.) und Jasmin Pielmeier (63.).

TSV Aufhausen - TB/ASV Regenstauf 3:0

Die Überraschungsmannschaft aus Aufhausen konnte sich auch im Duell gegen den BOL-Absteiger Regenstauf souverän durchsetzen und bleibt somit weiter in der Spitzengruppe vertreten. Die Tore für die Heimelf erzielten Katja Kroher (44.) und Christina Kroher (71./81.).

SC Regensburg III - DJK Rettenbach 6:0

Keine Chance lies der SC III den Gästen aus Rettenbach. Bis zur Pause war die Partie noch torlos und völlig offen, doch in der 2. Halbzeit brach die DJK ein und der SC konnte einen verdienten Heimsieg feiern. Die Treffer für die Regensburgerinnen erzielten Sandra Dorfner (46./67./72.), Sonja Noell (49./85.) und Eva Brem (58.).

Aufrufe: 019.11.2015, 07:37 Uhr