SW Mauchenheim II (links) behauptet den zweiten Rang.  F: Wolff
SW Mauchenheim II (links) behauptet den zweiten Rang. F: Wolff

Rasantes Remis in Wöllstein

Anwärter auf den Relegationsplatz trennen sich 2:2 +++ Liga-Primus Hochheim II lässt Punkte liegen +++ Framersheims Maurice Meindl mit dem Krankenwagen abgeholt

Wöllstein. SW Mauchenheim II hat den zweiten Tabellenplatz in der C-Klasse Alzey-Worms behauptet. Dank einer frühen 2:0-Führung reichte eine mäßige Leistung, um ein 2:2-Unentschieden bei der SG Wöllstein/Siefersheim II einzufahren. Mit einem 1:0-Sieg beim FC Wörrstadt II behält sich auch der Vierte TuS Framersheim II noch Minimalchancen auf Rang zwei. Außerdem hat Spitzenreiter TuS Hochheim II überraschend gegen TuS Weinsheim II gepatzt.

VfL Gundersheim II – TuS Biebelnheim II 5:1 (2:0). – Biebelnheim kam nur mit zehn Mann nach Gundersheim. „Das war lobenswert. Wir haben uns sogar lange Zeit schwer getan. Erst in der zweiten Halbzeit haben wir schneller gespielt“, war VfL-Trainer Marcel Tissarek zufrieden. Florian Zitzelsberger (22., 42.), Vladimir Tribus (51.), Tobias Aßmann (75.) und Nicolai Bösel (79.) legten für Gundersheim eine 5:0-Führung vor. Der Ehrentreffer der Gäste durch Grzegorz Gorzkowski kam zu spät (90.+2). eip

TuS Hochheim II – TuS Weinsheim II 5:5 (2:4). – Der Tabellenführer aus Hochheim hatte unerwartete Probleme. „Das war ein katastrophales Abwehrverhalten. Weinsheim hat die wenigen Chancen problemlos genutzt. Das waren verlorene Punkte“, war Hochheims Trainer Marcus Edel nicht zufrieden. Maurice Rolvien (4., 17.), Sandro Labella (12.) und Christian Dietrich (28.) trafen schon im ersten Durchgang viermal für die Gäste. Matthias Kruck gelang dazwischen der Ausgleich (7.). Oliver Reuber (32. Foulelfmeter, 50.) und Michael habermehl (41.) glichen zum 4:4 aus. Dietrich brachte Weinsheim aber erneut in Front (70.). Reuber sorgte doch noch für die Punkteteilung (80.). eip

SG Wöllstein/Siefersheim II – SW Mauchenheim II 2:2 (0:2). – Dank des eingewechselten Marc Bobzien (70./87. (FE) ) blieb wenigstens ein Punkt in Wöllstein. Im Duell beider Anwärter auf den Relegationsanwärter hatte sich der insgesamt überlegene Gastgeber diesen Punkt auch redlich verdient. Ohne den verschossenen Elfmeter von Timo Geyer (55.) und die beiden Platzverweise für Sascha Klein (55./Rot wegen Tätlichkeit) und Maximilian Maus (62./Gelb-Rot wegen Meckerns) wäre die Chance auf einen Sieg auch groß gewesen. Deshalb hat sich Trainer Denis Espenschied auch „tierisch geärgert“ und im Umkehrschluss ein Lob ausgesprochen. „Kompliment an die letzten neun verbliebenen Spieler. Sie haben sich den Arsch aufgerissen.“ Da auch die Schwarz-Weißen in Person von Oliver Baum (55./ Rot wegen Nachtretens) einen Platzverweis hinnehmen musste, fiel die Unterzahl nur klein aus. Die Wöllsteiner Schläfrigkeit in der Anfangsphase nutzte Mauchenheim mit den Toren von Stefan Steuerwald (4.) und Michael Germann (9.) aus.

FC Wörrstadt II – TuS Framersheim II 0:1 (0:0). – Die Begegnung in Wörrstadt wurde von der Verletzung von Framersheims Maurice Meindl überschattet. Der TuS-Fußballer verletzte sich in der 70. Minute am Knie und musste vom Krankenwagen abgeholt werden. Das dauerte „zehn Minuten“, berichtete FC-Trainer Markus Wedekin, dem daran gelegen war, Meindl „Alles Gute zu wünschen.“ Schließlich habe ihm das auch „wehgetan.“ Erfreut hat ihn dagegen der Auftritt seines Teams. Angetreten mit großen Personalproblemen lieferte Wörrstadt der TuS-Reserve einen großen Fight. Doch der Elfmeter von Orkan Özlok entschied die Partie zugunsten der Gäste (71.). Aufgrund der verbesserten Performance in der zweiten Hälfte sei dieser auch verdient gewesen, so Wedekin.

Aufrufe: 019.3.2017, 21:40 Uhr