Pleiten für Ziegetsdorf und Beilngries

Tabellenführer Ziegetsdorf strauchelt gegen Walhalla +++ SG Oberndorf/Peising mit fulminanter Aufholjagd

Die beiden bisher ungeschlagenen Teams aus Ziegetsdorf und Beilngries mussten am 4. Spieltag jeweils die erste Niederlage hinnehmen. Mit dem Sieg in Ziegetsdorf zieht die SG Walhalla in der Tabelle am 1. FC Beilngries vorbei, der in Peising eine dreimalige Führung nicht über die Zeit bringen konnte. Tabellenführer bleibt trotz Heimpleite die SpVgg Ziegetsdorf. Im Abstand von jeweils nur einem Punkt folgen aber Walhalla und Beilngries direkt dahinter. Für die SG Oberndorf/Peising war es der erste Saisonsieg, womit die SG den Anschluss an die Top-3 wieder herstellt.

SG TV Oberndorf / Peising - 1. FC Beilngries 5:3 (1:2)
In einer sehenswerten Partie legten sich die Gastgeber bereits in der 4. Minute den Ball in das eigene Tor und musste daher früh einem Rückstand hinterherrennen. Weitere zwei mal brachte die Beilngrieser Angreiferin Sophia Gerner die Gäste in Führung. Doch das Team von Christian Hartl und Enrico Sommer zeigte Courage und drehte nach dem 3:3 das Spiel sogar noch zum 5:3-Heimsieg.
Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (4. Eigentor), 1:1 Simone Heigl (16.), 1:2 Sophia Gerner (29.), 2:2 Nathalie Scheugenpflug (47.), 2:3 Sophia Gerner (57.), 3:3 Simone Weiss (62. Foulelfmeter), 4:3 Simone Weiss (67.), 5:3 Nathalie Scheugenpflug (88.)

SpVgg Ziegetsdorf II - SG Walhalla Rgb. 2:3
Quasi im ersten Angriff zogen die Gäste der SG Walhalla mit der Führung durch Isabel Meier davon. Wenige Minuten danach war die Defensive der Gäste einen Schritt zu langsam und SVZ-Flügelflitzer Stefanie Hubmayer glich zum 1:1 aus. In einer zerfahrenen Partie konnten die SVZ Damen den erneuten Rückstand zwar noch einmal ausgleichen, doch der zweite Treffer von Walhalla-Stürmerin Andrea Schmid sollte schon in der 27. Minute den Endstand bedeuten.
Schiedsrichter: David Kasipovic - Zuschauer: 45

Tore: 0:1 Isabel Meier (2.), 1:1 Stefanie Hubmayer (6.), 1:2 Andrea Schmid (13.), 2:2 Katharina Weiß (22.), 2:3 Andrea Schmid (27.)

SV Sallern Regensburg - DJK-SV Oberpfraundorf II (Do 19:00)
Diese Partie findet erst am Donnerstag Abend statt.

Aufrufe: 05.10.2015, 15:57 Uhr