Pleite statt Punkte

Deutz 05 verliert mit 0:6 gegen Bad Honnef - Dritte Niederlage im vierten Spiel

Am Sonntag hat Aufsteiger Deutz 05 einen Befreiungsschlag gegen Bad Honnef deutlich verpasst. Nach dem 0:6 steht die Mannschaft auf dem letzten Tabellenplatz. Die Gäste standen kompakt und nutzten die Fehler in der Deutzer Defensive eiskalt aus.

Sportvereinigung Deutz 05 - Bad Honnefer FV 1919 0:6
Beide Teams spielten am Sonntagnachmittag auch gegen die Hitze. Mit einigen Minuten Verspätung pfiff der Schiedsrichter die Partie an. Der Deutzer Trainer Wolfgang Rieger hatte zuvor angekündigt, dass sein Team in diesem Spiel gegen einen guten Gegner in dieser Liga mindestens einfach punkten wolle. Zunächst schien es auch, als ob die Gastgeber auf einem guten Weg seien. Mit viel Druck wollte Deutz das erste Tor erzwingen. Die ersten Eindrücke wurden jedoch schnell durch die Gäste zurecht gerückt. Nach einem Doppelschlag (18. + 19. Minute) führte Bad Honnef plötzlich mit 0:2.

Deutz fehlten fast im gesamten Spiel die Mittel, um die kompakten Gäste in Gefahr zu bringen. Da die Mannschaft weiterhin ihr Glück versuchte, boten sich den Gästen viele Räume. Bad Honnef kam immer wieder durch schnelle Tempogegenstöße vor das Tor von Andre Pawlowski. Nach dem 0:3 durch Sven Brand war das Spiel entschieden (55.). Brand legte noch einen Treffer nach, bevor Kapitän Tobit Hogrefe mit seinen beiden Toren für das Endergebnis sorgte. Deutz 05 zeigte bei allem offensiven Potential in diesem Spiel zu viele defensive Schwächen.

Schiedsrichter: Eric Schell (SV Refrath) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 André Klug (18.), 0:2 André Klug (19.), 0:3 Sven Brand (55.), 0:4 Sven Brand (67.), 0:5 Tobit Hogrebe (79.), 0:6 Tobit Hogrebe (87.)

Aufrufe: 030.8.2015, 19:00 Uhr