2024-04-30T08:05:46.171Z

Endenich und Merten kamen zu einem 2:2-Unentschieden.
Endenich und Merten kamen zu einem 2:2-Unentschieden. – Foto: Boris Hempel

Bonn-Endenich kann den "Sack nicht zumachen"

Landesliga, Staffel 1: Trotz zweimaliger Führung reicht es für den FV Bonn-Endenich gegen den SSV Merten nur zu einem 2:2.

Zweimal ging der FV Bonn-Endenich in Führung, zweimal konnte der SSV Merten ausgleichen. Somit endete die Partie in der Landesliga, Staffel 1, unentschieden, was Endenichs Trainer Dennis Ochs gar nicht schmeckte. Er haderte mit der Chancenverwertung seiner Mannschaft.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Die Enttäuschung über zwei verlorene Punkte überwog den Gewinn des einen Punktes auf Seiten des FV Bonn-Endenich. Zuvor holte sie ein 2:2 gegen den SSV Merten. "Grundsätzlich war ich mit der Leistung mehr als zufrieden", erklärte Endenichs Trainer Dennis Ochs. "Wir hatten den Gegner über 90 Minuten im Griff und hätten klar gewinnen müssen", schob er allerdings hinterher.

Nach gut einer Viertelstunde ging seine Elf durch ein Abstaubertor von Abdenbi Oubelkhiri in Front, nachdem sein erster Versuch noch von Mertens Keeper Christopher Eberling abgewehrt werden konnte (16.). Nur sechs Minuten später kamen die Gäste nach einer Ecke zum Ausgleich. Das Spielgerät fand Sven Brand am zweiten Pfosten, der sein achtes Saisontor erzielte. "Danach mussten wir uns kurz schütteln", gestand Ochs, "doch wir haben das Spielgeschehen schnell wieder an uns gerissen." Kurz vor der Pause folgte das 2:1 und erneut hieß der Torschütze Oubelkhiri (45.).

Nach dem Seitenwechsel kamen die Bonner zu zwei, drei guten Chancen. "Da müssen wir den Sack einfach zumachen und eine der 100-Prozent-Chancen nutzen", merkte Ochs an. Stattdessen waren es erneut die Gäste die ausgleichen konnten. Nach Vorlage von Brand vollstrecke Moritz Moik zum 2:2 (65.). Auch weitere Großchancen nutzte Endenich in der Folge nicht mehr, sodass es beim 2:2 blieb. Am kommenden Wochenende steht für die Ochs-Elf ein schwieriges Auswärtsspiel beim SV Schlebusch auf dem Programm, Merten empfängt den SV Eintracht Hohkeppel.

Die Daten der Partie

FV Bonn-Endenich – SSV Merten 2:2
FV Bonn-Endenich: Marcel Malzahn, Stanislav Panic, Benedikt Palm, Ertugrul Ünal (80. Gian Luca Todaro), Jannik Pehlivan (69. Alexander Dohr), Carlos De la Cruz, Abdenbi Oubelkhiri, Daniel Lingen, Florian Schöller, Patrick Warning (63. Jan Werner), Leonardo dos Santos (73. Jan Euenheim) - Trainer: Dennis Ochs - Trainer: Dennis Herschbach
SSV Merten: Christopher Ebeling, Felix Klein, Maximilian Klemp (46. Gian-Luca Sanzone), Philipp Klemp, Franck Ananou, Sven Brand (82. Fabian Mehring), Marc-Joel Skoda, Daniel Dogan, Moritz Moik, Gaspard Fehlinger, Norman Wermes (62. Jeremy Julian) - Trainer: Björn Effertz
Schiedsrichter: Sven Clever () - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Abdenbi Oubelkhiri (16.), 1:1 Sven Brand (22.), 2:1 Abdenbi Oubelkhiri (45.+1), 2:2 Moritz Moik (65.)

Aufrufe: 028.3.2022, 11:00 Uhr