2024-05-17T14:19:24.476Z

Jubel bei Pielenhofen-Adlersberg: der FC holte im Nachholspiel einen wichtigen Punkt. F: Janne

Pielenhofen erkämpft wichtigen Punkt

KL 2 - Nachholspiel: Regenstauf nur 1:1 in Pettendorf +++ Kampf um Rang 11 spitzt sich zu

Zweimal musste das Duell zwischen Pielenhofen-Adlersberg und Regenstauf bereits verlegt werden, am Donnerstagabend klappte es endlich. Lange blieb es bei der Pielenhofener Führung gegen favorisierte Gäste, bis Regenstauf fünf Minuten vor Schluss doch noch ausgleichen konnte. Für Pielenhofen ein wichtiger Punktgewinn im Abstiegskampf, für Regenstauf ein enttäuschendes Ergebnis.

FC Pielenhofen-Adlersb. - TB ASV Regenstauf 1:1 (1:0)
Das ist es gewesen mit den noch ganz leichten Hoffnungen des TB/ASV Regenstauf auf den zweiten Platz. Ein 1:1 bei Kellerkind Pielenhofen reicht einfach nicht, um nochmal Druck auf die vorderen Mannschaften auszuüben. Dabei sah es sogar lange danach aus, als ob dem FCP eine Überraschung gelingen könnte. Christoph Freisleben brachte die Heimelf nach 32 Minuten mit seinem dritten Tor im siebten Spiel beim "neuen alten" Klub nämlich in Führung. Zwar zeigte Regenstauf die bessere Spielanlage, doch in der Offensive fehlte es an diesem Tag an den zündenden Ideen. In der 85. Minute gelang er aber doch noch, der Ausgleichstreffer: Andreas Geyer sorgte für eine unter´m Strich gerechte Punkteteilung, die für tapfer kämpfende Pielenhofen noch wichtig werden könnte im Kampf um den Ligaverbleib. Der FC klettert zum ersten Mal seit dem 13. Spieltag auf einen direkten Nichtabstiegsplatz, Regenstauf dagegen patzt und bleibt Fünfter.

Schiedsrichter: Dieter Haller - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christoph Freisleben (32.), 1:1 Andreas Geyer (85.)
Platzverweis: Gelb-Rot gegen Uli Bogner (88./Pielenhofen/wdh. Foulspiel)
Aufrufe: 030.4.2015, 22:52 Uhr