Manuel Solleder traf in Oberndorf vier Mal ins Schwarze.  F: lst
Manuel Solleder traf in Oberndorf vier Mal ins Schwarze. F: lst

Pfatter zieht mit dem Spitzenreiter gleich

Zumindest für 24 Stunden hat Pfatter die gleiche Punktzahl als Wörth +++ Solleder und Trampnau treffen sieben Mal

Pfatter gewann am Samstag in Oberndorf mit 7:0. Damit zog die Gritschmeier-Elf mit dem bisherhigen Spitzenreiter aus Wörth an Punkten gleich.

Oberndorf II – Pfatter 0:7

Schiedsrichter: Ludwig Hausner. 0:1 Manuel Solleder nach Pass von Gschwendtner (40.), 0:2 Solleder abermals auf Vorlage von Gschwendtner (59.), 0:3 Tobias Trampnau auf Zuspiel von Lehner (65.), 0:4 Solleder (70.), 0:5 Trampnau (72.), 0:6 Manuel Solleder per Elfmeter, der an Trampnau verschuldet wurde (82.), 0:7 Trampnau (85.). Pfatters Trampnau traf nach zwei Minuten nur die Latte. Im Gegenzug gab es nach einem Foul von Zirngibl an Reichl Elfmeter, den Keeper Gstettner jedoch parieren konnte. In der 40. Minute schaffte der Favorit endlich das 1:0. Bis dahin tat sich Pfatter relativ schwer. „Wir verwerteten unsere Chancen nicht und Schwab von den Hausherren sorgte ständig für Wirbel“, so Pfatters Coach Gritschmeier. Nach dem 2:0 in Minute 59 war die Partie entschieden. Oberndorf hatte dann nichts mehr entgegenzusetzen. „Der Sieg war hoch verdient, fiel aber ein paar Tore zu hoch aus“, lautete das Fazit von Gäste-Coach Gritschmeier.

Aufrufe: 011.4.2015, 20:42 Uhr