Archiv F: Sven Hallmann-Schüer

Perfekte Anfangsphase beschert nächsten Sieg

SC Melle schlägt auch den SC Lüstringen - Strehls treffen beim 5:2-Heimerfolg

Der SC Melle bestätigte am Samstag seine gute Frühform. Der Landesligist schlug den Bezirksligisten SC Lüstringen zuhause mit 5:2.

Für die Meller war es bereits der dritte Sieg im dritten Testspiel. Matthias Strehl brachte die Gastgeber bereits nach zwei Minuten in Führung. Die Treffer von Yakup Akbayram (15. Minute) und Jonas Strehl (16.) veredelten die starke Anfangsphase. Die Lüstringer konnten zwar zwischenzeitlich dank Torjäger Jeffrey Weber auf 3:1 verkürzen, Ali Ahmet (46.) stellte aber den alten Abstand wieder her. Im zweiten Durchgang gelang den Gästen immerhin durch Marius Nolte noch der zweite Treffer. Zu mehr reichte es aber nicht für den Aufstiegskandidaten. Julian Schwieger sorgte kurz vor Schluss für das 5:2.

Die Meller treten am kommenden Samstag zum nächsten Testspiel in Georgsmarienhütte an. Der SC Lüstringen erwartet am Sonntag den Kreisligisten SV Hellern.

Aufrufe: 030.1.2017, 19:35 Uhr