Paolo Soumpalas schoss drei Tore. (Foto: Jüngel)

Paolo Soumpalas schießt Kehlen ab

KEHLEN / tg - In der Fußball-Landesliga hat die TSG Ehingen den SV Kehlen am Samstagnachmittag abgeschossen. Mit 6:1 (4:1) triumphierte die Truppe von Michael Bochtler in Kehlen. Mann des Tages war der Ehinger Paolo Soumpalas, der drei Tore erzielte.

Wenn es so etwas gibt, wie das wohl schnellste Landesliga-Tor aller Zeiten, dann ist Paolo Soumpalas sicherlich ein Anwärter darauf. Kehlen hatte Anstoß, machte einen Stockfehler, Julian Guther schnappte sich das Leder, passte in den Strafraum, wo Soumpalas zum 1:0 für Ehingen einschob. In der Folge bestimmten die Ehinger das Spiel in Kehlen, die Gastgeber zeigten über die kompletten 90 Minuten eine sehr schwache Vorstellung. Nach elf Minuten erhöhte Ehingens Johannes Striebel auf 2:0, Gaetano Gaudio sorgte in der 36. Minute mit seinem Treffer zum 3:0 quasi bereits für die Vorentscheidung. Das 4:0 folgte wiederum durch Soumpalas (38.). Dass Kehlens Alexander Bernhard noch vor der Halbzeitpause auf 1:4 aus Kehlener Sicht verkürzen konnte, trug am Ende lediglich zur Ergebniskosmetik bei.

Trotz der Überlegenheit schlichen sich bei der TSG Ehingen über die Dauer des Spiels immer wieder Flüchtigkeitsfehler ein. „Wir haben beispielsweise unsere Konter selten sauber zu Ende gespielt. Auch im Abwehrbereich zeigten wir noch einige Schwächen. Wenn der Gegner nicht Kehlen geheißen hätte, wäre das Spiel sich anders verlaufen“, erklärt Bochtler.

In der zweiten Spielhälfte stellte Paolo Soumpalas mit seinem dritten Tor zum 5:1 für die TSG Ehingen den alten Abstand wieder her. Der eingewechselte Matthias Soukup, der für den gelb-rot-gefährdeten Patrick Mrochen in Spiel kam (60.), erhöhte in der 65. Minute auf 6:1, was gleichzeitig auch den Endstand einer einseitigen Partie war. „Unterm Strich bin ich schon zufrieden mit dem Ergebnis, wobei wir immer noch viele Fehler gemacht haben“, sagt Bochtler.

Weitere Ergebnisse vom Samstag: Rangendingen - Oberzell 1:0, Ostrach - Weingarten 5:0, Biberach - Friedrichshafen 4:0, Reinstetten - Laupheim 1:0, Weiler - Ravensburg II 1:0.

Aufrufe: 029.3.2014, 19:40 Uhr