Die Keldenicher (blaues Trikot) gewinnen ihre Partie durch einen Treffer in der Schlussphase., Foto: Brackhagen

Olef verliert Heimspiel mit 0:2

Sportgemeinschaft gewinnt in Mechernich glücklich

Die SG Bürvenich/Schwerfen bleibt Tabellenführer in der Kreisliga C Staffel 7. Das Spiel des Spitzenreiters der Staffel 8, SG Rotabachtal, bei der SG Bronsfeld-Oberhausen wurde abgesagt.

Staffel 7

TSV Schönau II — SV Bad Münstereifel-Iversheim II 0:5 (0:3)

Die Iversheimer setzen ihre Siegesserie fort. Beim Auswärtsspiel in Schönau trafen für den SV Dejen Kidane, Jannek Zweiffel, Aly Badara Toure und Andre Tilz (2).

Schiedsrichter: Guido Schafgans (BC Bliesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dejen Kidane (33.), 0:2 Jannek Zweiffel (36.), 0:3 Aly Badara Toure (45.), 0:4 Andre Tilz (64.), 0:5 Andre Tilz (72.)

SG Feytal/Weyer II — SG Satzvey-Veytal 1:5 (1:3)

Markus Brackhagen brachte die Gäste bereits in der fünften Minute in Führung, und Andre Josehps (19.) erhöhte auf 0:2. Christopher Kloster gelang in der 35. Minute der 1:2-Anschlusstreffer für Feytal/Weyer, doch nur eine Minute später stellte Sascha Josephs den alten Abstand wieder her. In der zweiten Halbzeit machten Marcel Schneider (60.) und Andre Josephs (79.) mit weiteren Treffern für die Gäste alles klar.

Schiedsrichter: Carsten Ruf - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Brackhagen (5.), 0:2 Andre Josephs (19.), 1:2 Christoph Kolster (35.), 1:3 Sascha Josephs (36.), 1:4 Marcel Schneider (60.), 1:5 Andre Josephs (79.)

TuS Mechernich II — Sportgemeinschaft 92 0:1 (0:0)

Für Gästetrainer Christoph Dederichs war es ein glücklicher Sieg: „Wir haben gegen eine kampfstarke und erfahrene Mannschaft gespielt und mit unserer jungen Truppe schon einige Probleme gehabt.” Für die Sportgemeinschaft traf Michael Keuer in der 50. Minute.

Schiedsrichter: Manfred Beuel (Oberahr) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Michael Keuer (51.)

Holzheim-Weiler am Berge — SV Rinnen 1:5 (1:2)

Rinnens frühe Führung durch David Heß glichen die Platzherren noch aus, Torschütze war Thomas Schmidt. Die Gäste gingen aber noch vor der Pause durch ein Tor von Alexander Meixner erneut in Führung. Im zweiten Abschnitt erhöhten dann Dominik Schnichels, Manuel Wilms und Julian Weiler auf 1:5.

Schiedsrichter: Philipp Lukas Greven (Schwerfen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Hess (2.), 1:1 Thomas Schmidt (10. Foulelfmeter), 1:2 Dominik Schnichels (44.), 1:3 Dominik Schnichels (49.), 1:4 Manuel Wilms (55.), 1:5 Julian Weiler (60.)

SpVg. Nöthen-Pesch-Harzheim — Rot-Weiß Billig III 4:2 (1:1)

„Das war insgesamt ein hochverdienter Sieg für uns”, sagte Nöthens Trainer Dirk Schmitz. Die Tore für die Spielvereinigung erzielten Markus Werner (2), Sebastian Wielspütz und Julian Müller von Blumencron.

Schiedsrichter: Uwe Kautz (Effelsberg) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Maximilian Bernhardt (12.), 1:1 Markus Werner (40.), 2:1 Markus Werner (51.), 2:2 Patrick Kohlmeier (66.), 3:2 Sebastian Wielspütz (71.), 4:2 Julian Müller von Blumencron (78.)

SG Bürvenich/Schwerfen — SG Mutscheid/Effelsberg 6:0 (3:0)

Spitzenreiter Bürvenich/Schwerfen zeigte Verfolger Mutscheid/Effelsberg die Grenzen auf. Beim Sieger trafen Joscha Vey (3), Michael Maubach (2) und Jan Lorbach.

Schiedsrichter: Norbert Pfister (SV Nöthen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joscha Vey (7.), 2:0 Michael Maubach (42.), 3:0 Joscha Vey (44.), 4:0 Michael Maubach (54.), 5:0 Joscha Vey (62.), 6:0 Jan Lorbach (70.)

FC Scheven — SG Rotbachtal/Strempt II 2:1 (0:1)

Die Gastgeber feierten ihren zweiten Saisonsieg. „Wir haben schon verdient gewonnen, hatten unter anderem drei Aluminium-Treffer”, so Schevens Trainer Andi Busch. Für Scheven trafen Patrick Müller und Torsten Blank.

Schiedsrichter: Josef Haas (SG Oleftal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Becker (30.), 1:1 Patrick Müller (55.), 2:1 Thorsten Blank (85.)

Staffel 8

SV Schöneseiffen II — DJK Grün-Weiß Mülheim 0:2 (0:0)

Die Grün-Weißen kamen durch Salih Yavuz (65.) und Cagri Teknikel (87.) zu ihren Treffern. „Wir haben uns in der ersten Halbzeit schwer getan und waren zu hektisch. Im zweiten Abschnitt haben wir aber Druck aufgebaut”, berichtete Mülheims Trainer Salih Sahin.

Schiedsrichter: Roman Reitz () - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Salih Yavuz (65.), 0:2 Cagri Teknikel (87.)

SG Oleftal II — FC Dollendorf-Ripsdorf II 0:2 (0:0)

„Es war ein ansehnliches Spiel, wir waren die druckvollere Mannschaft”, befand FC-Trainer Pascal Hermes. Mark Hammes sorgte in der 50. Minute für die Gästeführung, Patrick Pantenberg erhöhte neun Minuten später auf 0:2.

Schiedsrichter: Stefan Balzer (Mechernich) - Zuschauer: 8
Tore: 0:1 Mark Hammes (50.), 0:2 Patrick Pantenburg (59.)

DJK Dreiborn II — SG Dahlem-Schmidtheim II 0:1 (0:0)

Die Dreiborner hielten lange Zeit das 0:0, doch in der 75. Minute traf Dahlems Kevin Schröder und sorgte damit für einen Auswärtssieg der SG.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Schröder (75.)

SG Sportfreunde 69 III — SV Sistig-Krekel II 1:0 (1:0)

Ein Eigentor entschied die Begegnung: Sistigs Achim Schmitz war der Unglücksrabe, der Treffer fiel in der 37. Minute.

Schiedsrichter: Torsten Hoffmann (Futsal Bulls) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Findeisen (37.)

SG Oberahr-Lommersdorf II — SG Erfthöhen 98 II 5:3 (2:1)

Oberahr setzte sich aufgrund der Treffer von Sebastian Brunen, Michael Starszak, Lukas Böhnm (2) und Klaus Hellenthal durch. Bei den Gästen trafen Andre Rudolf und Morizt Scholl.

Tore: 1:0 Sebastian Brunen (15.), 2:0 Michael Starszak (25.), 2:1 Andre Rudolf (30.), 3:1 Lukas Böhm (47.), 4:1 Lukas Böhm (57.), 5:1 Klaus Hellenthal (65.), 5:2 Moritz Scholl (75.)

SV Nierfeld III — Sportgemeinschaft 92 II 12:4 (6:0)

„Wir haben es in der zweiten Halbzeit etwas schleifen lassen”, erklärte der Nierfelder Trainer Volker Bläser. Aufgrund der hohen Führung zur Pause setzten sich die Platzherren dennoch klar durch. Die Nierfelder Treffer erzielten Edu Kausewic (3), Alexander Kloska (4), Bernd Hammes (2), Martin Schmitz (2) und Christoph Marquis. Die Gäste kamen durch Christoph Heinzen (2), Stefan Blumenstock und Pascal Dahm zu ihren Treffern.

Schiedsrichter: Gerhard Ostrowski (Rotbachtal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Schmitz (16.), 2:0 Edo Causevic (20.), 3:0 Bernd Hammer (29.), 4:0 Martin Schmitz (30.), 5:0 Torsten Jäger (32.), 6:0 Edo Causevic (33.), 7:1 Alexander Kloska (52.), 8:1 Alexander Kloska (54.), 9:1 Alexander Kloska (58.), 10:2 Christoph Marquis (64.), 11:2 Bernd Hammer (66.), 12:4 Alexander Kloska (88.)

FC Keldenich — DJK Herhahn/Morsbach 1:0 (0:0)

Die Kreisliga-Partie wurde erst wenige Minuten vor dem Abpfiff entschieden: Florian Schumacher traf in der 85. Minute für Keldenich und ließ damit die Farben der Gastgeber jubeln.

Schiedsrichter: Klaus Schmidt (SV Houverath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Schumacher (85.)

Aufrufe: 011.5.2015, 18:37 Uhr