Grätsche: Krummesses Henning Becher (li,) stoppt den Möllner Torschützen Martin Schweimer.Lekien

Oldesloe hält mit Kantersieg Anschluss

Der Spieltag in der Kreisliga

Immer weiter enteilt der SV Preußen Reinfeld der Konkurrenz. Der Spitzenreiter setzte sich mit 2:0 gegen Bargteheide durch, während der dichteste Verfolger, Bargfelder SV, nach zwischenzeitlicher 2:0-Führung gegen Ratzeburger nicht über ein 2:2 hinaus kam. Auch der VfL Oldesloe profitiert. Im Duell der Aufsteiger trennte sich Großensee/Brunsbek 3:3 vom SV Eichede III. Das dritte Stormarnderby des Tages zwischen dem SSC Hagen Ahrensburg II und dem WSV Tangstedt endete indes torlos.

SG Großensee/Brunsbek – SV Eichede III 3:3 (1:3)
Die Gastgeber hängten sich nach dem 1:3-Pausenrückstand mächtig rein. Frederik Witten gelang der Anschlusstreffer (54.), ehe in der hektischen Schlussphase Wedel den umjubelten Ausgleich erzielte (89.).

Tore: 0:1 Ballhausen (2.), 1:1 Wedel (10.), 1:2 Gienow (14.), 1:3 Ballhausen (45.), 2:3 Witten (54.), 3:3 Wedel (89.).

VfL Oldesloe – SG Wentorf 9:1 (4:0)
„Das Hinspiel konnten wir nur mit 1:0 gewinnen, hatten daher Respekt. Dieses Mal aber waren wir klar überlegen“, sagte VfL-Trainer Marius Kuhlke. Bereits zur Pause führten die Gastgeber durch Doppelpacks von Dennis Schönfeldt und Patrick Espe 4:0. Die Oldesloer, die mittlerweile seit zehn Spielen ungeschlagen sind, hielten den Druck auch im zweiten Durchgang hoch.

Tore: 1:0 D. Schönfeldt (3.), 2:0 Patrick Espe (20.), 3:0 Patrick Espe (23.), 4:0 D. Schönfeldt (35.), 4:1 Koalick-Nanninga (52.),5:1 Pascal Espe (55.), 6:1 Patrick Espe (59.), 7:1 Pascal Espe (85.), 8:1 Patrick Espe (86.), 9:1 Vogelsang (90.).

SV Hamberge – SC Elmenhorst 0:2 (0:0)
Durch den vierten Erfolg in Serie knackte der SC Elmenhorst die 30-Punkte-Marke. Nach ausgeglichener erster Halbzeit stellte Malte Maack die Weichen auf Sieg (59.). Auch in der Folge ließ Elmenhorst wenig zu.

Tore: 0:1 Maack (59.), 0:2 Maack (83.).

TSV Bargteheide – Preußen Reinfeld 0:2 (0:2)
„Reinfeld war in der ersten Halbzeit schon ein bisschen besser. Durch den Doppelschlag hatte sie die nötige Sicherheit. Mit unserer Leistung können wir aber zufrieden sein“, meinte Bargteheides Co-Trainer Torben Bischkopf, dessen Elf nicht durchschlagskräftig genug war. Dennis Lie und Thomas Aldermann machten innerhalb von zwei Minuten den Auswärtssieg perfekt.

Tore: 0:1 Lie (14.), 0:2 Aldermann (16.).

SSC Hagen Ahr. II – WSV Tangstedt 0:0
„Das war ein leistungsgerechtes Unentschieden. Während wir eine Großchance hatten, hatte Tangstedt einige Halbchancen“, meinte Ahrensburgs Co-Trainer Marius Mews. Felix Last verwertete bei der größten Chance eine Hereingabe von der rechten Seite nicht (74.).

Gelb-Rote Karte: (WSV, 89., wegen Unsportlichkeit).

GW Siebenbäumen II – TSV Berkenthin 3:1 (1:0)
„Es war ein verdienter, aber schwer erkämpfter Sieg“, analysierte GW-Coach Marco Kalcher. Jannik Gerlach traf nach einem Solo zum 1:0. Hauke Schürmann sorgte mit einem 25-Meter-Schuss für Hoffnung bei den ersatzgeschwächten Gästen. Joker Erkan Ates sorgte nach Zuspiel von Julian Bernet für das 2:1. Gerlach machte per Abstauber den Sack zu.

Tore: 1:0 Gerlach (31.), 1:1 Schürmann (52.), 2:1 Ates (82.), 3:1 Gerlach (90./+2) – Gelb-Rote Karte: Nehls (84., Berkenthin, wiederholtes Foulspiel).

Borussia Möhnsen – TSV Gudow 0:2 (0:0)
„Die Niederlage geht in Ordnung. Meine Mannschaft hat gerade in der zweiten Halbzeit sämtliche fußballerischen Tugenden vermissen lassen. Ich bin stinkesauer“, ärgerte sich Borussen-Coach Wilhelm Loss über die Einstellung.

Tore: 0:1 Ehrhardt (79., FE), 0:2 Ehrhardt (84., FE) – Gelb-Rote Karte: Kock (83., Borussia, wiederholtes Foulspiel).

Möllner SV – Krummesser SV 4:1 (2:0)
Beide Teams hatten vor dem Spiel mit Personalproblemen zu kämpfen. „Wir haben das besser kompensieren können und durch eine geschlossene Mannschaftsleistung einen verdienten Sieg eingefahren“, freute sich MSV-Coach Marko Glas. Eduard Rot und Albert Oldenburger stellten den Halbzeitstand her. Nach dem Wechsel gab es neben Toren durch Martin Lieck, Phillip Pilarski und Martin Schweimer noch zwei Möllner Lattenkracher durch Rot und Oldenburger.

Tore: 1:0 Rot (15.), 2:0 Oldenburger (40.), 3:0 Lieck (70.), 3:1 Pilarski (75.), 4:1 Schweimer (78.).

Ratzeburger SV – Bargfelder SV 2:2 (0:0)
45 Minuten lang neutralisierten sich beide Teams. Dann kam der Tabellenzweite auf und ging folgerichtig durch Carsten Rüder und Manuel Schulz mit in Front. Aber die Gastgeber zeigten Moral und kamen nach zwei Standards durch Stefan Merkens zum Ausgleich. „Am Ende war es ein gerechtes Remis“, äußerte sich Bargfeldes Coach Martin Nickel.

Tore: 0:1 C. Rüder (50.), 0:2 Schulz (69.), 1:2 Merkens (76.), 2:2 Merkens (80.).

Aufrufe: 023.11.2014, 21:45 Uhr