Özdemirs Doppelpack

Katzem gewinnt Topspiel. Beeck II 4:0.

SC Wegberg – Viktoria Katzem 1:2 (1:0): Wegberg haderte mit dem Unparteiischen. „Zwei Elfmeter verweigert und vier Tore nicht anerkannt“, so die Aussage eines Betreuers. Florian Xhanija brachte den SC in Führung. Volkan Özdemir sorgte per Doppelpack (61. und 86.) für den Erfolg der Gäste.

Germania Rurich – FC Wegberg-Beeck II 0:4 (0:1):Rurichs Trainer Heiko Thomas war mit der Einstellung und der Disziplin seiner Jungs zufrieden. Beeck ging durch Alexander Jansen in Führung (16.). Marius Müller (48.) und Jan Henrik Thuis (63., 82.) erhöhten. Rurichs Torwart Thomas Krings war der beste Spieler seiner Mannschaft. Zweimal musste Beeck gegen Patrick Trzeciak auf der Linie klären.

STV Lövenich – SV Immerath 3:3 (0:1): Immerath führte verdient durch einen von Guido Herzberg verwandelten Foulelfmeter (43.). Thomas Trebels legte zum 2:0 nach (55.). Thomas Lüder verkürzte (58.) und schaffte per Foulelfmeter das 2:2 (82.). Im Gegenzug traf Dennis Dreher zum 3:2 für den Gast. Mit seinem zweiten Foulelfmeter gelang Lüder in der Nachspielzeit das 3:3.

Ay-Yildizspor – VfR Granterath 4:0 (1:0): Die Platzherren hatten keine Probleme. Taner Öztürk (14.). Serhat Cubukcuoglu (50.) und Mehmet Ali Turan (60.) und Vedet Gündogan erzielten die Tore (83.).

SC 09 Erkelenz – SV Helpenstein II 1:3 (1:2): Die Gäste führten durch Andre Vossen (12.) und Julian Menzel (16.) mit 2:0. Mit einem Freistoß verkürzte Jannik Huff. Erkelenz kam mit neuem Selbstbewusstsein aus der Kabine, doch agierte man glücklos. In der 84. Minute sahen die Erkelenzer Ingo Dürbaum und David Kuhlen Gelb-Rot. Stefan Junker verwandelte einen Foulelfmeter zum 3:1 (88.).

SV Golkrath – SV Klinkum 5:4 (4:2): Golkrath hatte das Spiel im Griff und führte durch Julian Sieben (8.) und Tim Gottschalk (30.) mit 2:0. Klinkum kam durch Simon Viethen (37.) und Berkcan Erester (39.) überraschend zum 2:2. Kevin Müller (40., 44.) sorgte für das 4:2. Sean King legte nach (73.). Klinkum kam durch Sebastian Theißen heran (81., 89.).

Sportfreunde Uevekoven II – SV Schwanenberg II 2:0 (2:0): Die Gäste hatten zwei Möglichkeiten durch Kay Jansen. Dann „meldete“ sich Uevekoven. Jonas Grabolle traf den Pfosten (36.), Kevin Jäger markierte eine Minute später das 1:0. Nach Zuspiel von Alex Tober schoss Thorsten Löß zum 2:0 ein (43.). Dabei blieb es.

Aufrufe: 020.10.2014, 10:30 Uhr